воскресенье 28 мая 2017 года


Именины

28 мая: Анастасия, Дмитрий, Пахом
29 мая: Александр, Аркадий, Георгий, Ефим, Ефрем, Лавр, Лаврентий, Модест, Муза, Николай, Петр, Федор

Год кролика 2011

Календарь древнего Китая сумел соединить в себе зависимость обращения Земли, Юпитера и Луны вокруг Солнца. Именно отсюда и пошел 12-ти летний цикл смены лет. Причем каждому году было присвоено сходство с определенным животным. Китайский календарь – это дюжина космических воздействий, которые влияют на характер человека и предопределяющих его жизненный путь.

Основой календаря служит период обращения крупнейшей из планет Солнечной системы — Юпитера. Именно год Юпитера равен 12-ти земным годам. Кроме того, опять же согласно древнекитайским мудрецам, существуют пять первичных элементов: Огонь, Небо(дерево), Металл, Земля и Вода, которые давали свою характеристику каждому символу. Таким образом, придавая каждому году символ в зверином обличии, получается цикл в 12 лет, а полное повторение года (в соответствии с другими символами древнего Китая) происходит аж через 60 лет. В последнее время интерес к восточному календарю растет и уже многие календари стали сочетаться с календарями Китая, Японии и Индонезии.

2011 - год кролика 2011 год какого животного?

Чей год 2011 и что нам от него ждать? 2011 год будет годом Кролика (кота). Согласно календарю древнего Китая, Кролик — символ 2011 года, будет металлическим. В зависимости от перевода считается идентичным определение «кот» и «кролик». Год Кролика сменил по восточному календарю год Тигра. Какой будет год 2011 для каждого и для всех вместе взятых?

Для начала вспомним предыдущий год Кролика. Это был 1999 год и принес он с собой много весьма печальных событий. Война в Югославии, теракты в России. Кровь, горе, разрушения. В этот год президент Ельцин досрочно ушел в отставку. Что касается экономики, то в прошлый год Кролика Россия успешно и окончательно оправилась от дефолта.

Новый год Кролика 2011- не должен стать годом масштабных катаклизмов. В год Кролика, характеристика поведения которого – это осмотрительность, поступки простых людей и политиков должны нести на себе печать дальновидности и, отчасти даже робости за последствия. Кролики дипломатичны и преданны. А это дает надежду на благоразумие у правящих миром. Кролики романтичны, а это дает повод считать, что все браки, совершенные в год металлического кролика будут прочны и счастливы. Символ года 2011 по восточному календарю весьма умен и сведущ во многих областях жизни, а это говорит о благосклонности года ко всем, кто занят наукой, искусством, изобретательством. Кролик, символ 2011 года, зачастую педант, не любит хаоса в поступках и окружающем пространстве.

Животное кролик, символ 2011 года, существо семейное, воплощение большой плодовитости и спокойствия. А это сигнал к тем людям, которые еще сомневаются в прелестях семейной жизни. Год кролика, основная характеристика которого красота и дом, должен стать годом укрепления семейных отношений на всех уровнях.

Когда наступит новый 2011 год, какого кролика он будет олицетворять? Домашнего и спокойного или иного — покажет время. А нам всем останется надеяться, что миром на Земле правила и всегда будет править любовь! А у кроликов этих чувств — предостаточно!

Знаменитости рожденные в год кролика:
Принц Альберт, Иди Амин, Гарри Белафонте, Ингрид Бергман, король Бхумибол, Льюис Кэрролл, Фидель Кастро, Джон Клис, Конфуций, Мария Кюри, Моше Даян, Альберт Эйнштейн, Питер Фальк, Питер Фонда, Джеймс Фоке, Дэвид Фрост, Кэри Грант, Оливер Харди, Боб Хоуп, Уитни Хьюстон, Джон Херт, Майкл Китон, Джон Ките, Джулиан Леннон, Артур Миллер, Вальтер Мондейл, Роджер Мур, Татум 0'Нилл, Кристина Онасис, Джордж Оруэлл, Ева Перон, Нейл Саймон, Джейн Сеймур, Дасти Спрингфилд, Стинг, Иосиф Сталин, Лев Троцкий, королева Виктория, Орсон Уэллс, Норман Виздом, Вилли Ян

Идеально подходят Вам: ОВЦА, КАБАН, СОБАКА.
Подходят Вам более или менее: КРЫСА, КРОЛИК, ДРАКОН.
Абсолютно Вам не подходят: ПЕТУХ.

» Читайте гороскоп на 2011 год для всех знаков зодиака




Комментарий:

Имя:
Текст:

03 ноября 2011 г. 21:27:19
Марина
По гороскопу я Кролик. В октябре меня уволили, внезапно и очень быстро. Ничто не предвещало увольнения. Ни в одном из гороскопов не встретила об этом факте упоминания.
17 октября 2011 г. 21:44:24
Яков
Я телец. Очень надеялся на восстановление отношений со своей матерью. Но чудо не свершилось,как предсказал мне гороскоп. Все это игрушки для успокоения. Все зависит от самого человека. И нужно каждому человеку с детства освоить одно правило жизни- хочешь выжить умей преломляться ,быть хитрым и ловким, как хамельон. Чего скрывать, все от лукавого.
06 июня 2011 г. 11:16:52
эрика
всё о мне правда но я живу в казахстане в городе алматы




Гороскопы