вторник 6 декабря 2016 года
Гороскоп на 2004 год обезьяны

Гороскоп на 2004 год - Год обезьяны


Владения Венеры - это любовь, чувственность, красота. Но не в меньшей степени она ценит комфорт и... деньги! А поощряет эта планета прежде всего тех, кто умеет со вкусов их тратить.

Сложите все цифры наступающего года: 2+0+0+4. Получается 6 - магическое число Венеры. Именно она станет полновластной хозяйкой наступающего года. Все, что связано с жизнью сердца, выходит на первый план. Вы готовы действовать? Тогда вперед! Чтобы умаслить капризного и непредсказуемого Амура, заручимся поддержкой Венеры и, пока до новогодних торжеств еще есть время, постараемся следовать ее рекомендациям. Во-первых, особое внимание уделим цифре 6, а во-вторых - кратным ей числам или двузначным датам, оканчивающимся такой цифрой - 12, 24, 16, 26, 30. Именно на эти венерианские дни лучше всего назначать любовные свидания, помолвки и, конечно, свадьбы.

ЕСЛИ ДАРИТЬ, ТО КРУГЛОЕ
Выбирая родным и любимым новогодние подарки, помните: в канун 2004 года как никогда высока их магическая энергетика. Поэтому очень важно, чтобы все эти вещицы были не дежурными, а шли от души: в канун года Венеры подарок может действительно повлиять на судьбу того, кому его вручили! А в наибольшем фаворе у Венеры, как известно, все мягкое и круглое, так что, присматриваясь к прилавкам, обратите особое внимание на забавные мягкие игрушки.

НЕ ПРЯЧЕМ НАШИ ДЕНЕЖКИ
Позволим себе быть прекрасной и соблазнительной настолько, насколько это возможно - смело тратим деньги на одежду, прическу, косметику. Пара-тройка удачных, стильных вещей в наступающем году дадут вам куда больше, чем самая умная финансовая политика. Словом, не прячьте ваши денежки, а тратьте на себя!

ВСПОМНИМ О БЛИЗКИХ
Срочно "приручим" всех, кто за прошедший год отбился от рук - старых друзей, с которыми давно не виделись, пожилых родственников, с которыми повздорили, коллег по работе, если в отношениях с ними убавилось теплоты и взаимовыручки... Венера ценит дружбу и родственные чувства не в меньшей степени, чем любовь мужчины и женщины!

УСТРОИМ ПРАЗДНИК ТЕЛА
Забудем о диетах - будем не есть, а вкушать все, что нам нравится. Да здравствует праздник тела: Венера любит и поощряет гурманов, и особенно тех из них, кто любит яблоки, шоколад и морские деликатесы. И еще одна тонкость: в наступающем году особую роль будет играть красота стола, не только в праздники, но и в будни. Не так важно, что именно, главное - как мы едим!

ГОВОРЯТ, ПОД НОВЫЙ ГОД...
Расположение Венеры, а заодно Луны и Марса подсказывает: что бы мы ни сказали и ни задумали в волшебную новогоднюю ночь, это найдет самое серьезное подтверждение и воплощение в 2004 году. Загадывайте, а еще лучше - записывайте заветные мечты, и они непременно сбудутся.

БОЛЬШЕ НЕЖНЫХ СЛОВ!
Кто сказал, что о любви не говорят? Говорят, и еще как! Чем больше нежных и ласковых слов мы подарим дорогим нам людям в течение праздничной ночи, тем счастливее, успешнее и здоровее будут они в 2004 году. Пусть получится и не настолько изысканно либо оригинально, насколько вы к тому стремитесь. Главное, чтобы слова шли от сердца!

СЕКРЕТ ОТ МАНГУСТА
Этот ловкий, изящный зверек один из тотемов наступающего года! Во многих своих проявлениях он очень похож на Венеру: проворно прыгая и кокетничая направо и налево, мангуст в то же время никогда не упустит из виду "генеральную линию" - то есть того или тех главных, от которых непосредственно зависит его счастье, успех и процветание. Так что мобилизуйте все свое очарование и смело, без излишней застенчивости атакуйте главных людей нашей судьбы - возлюбленного, босса, предполагаемого работодателя, любимого мужа или того, кого пока лишь мечтаете видеть в этом качестве!



Гороскопы