суббота 10 декабря 2016 года


Гороскоп на 2004 год - Рак

В этом году Рак должен удерживаться от необдуманных поступков. Кто бы ни пытался нарушить мирное течение вашей жизни, оставайтесь невозмутимыми. Именно Раки обладают способностью сконцентрировать свое внимание и дать единственно правильный ответ. В феврале придется решать, что важнее - личная жизнь или карьера? Лето запомнится вам веселыми пикниками. Конец осени, подобно мускатному ореху, внесет пикантный вкус в отношения с любимым человеком. Даже долгие ноябрьские вечера пролетят незаметно!


Он старается во всем, начиная с мелочей, проявлять индивидуальность, но контролирует каждый свой шаг

Вы завоевали на работе столь высокий авторитет, что каждое предложение находит отклик у начальства. Столько новых идей хочется воплотить в жизнь, что, даже собираясь на отдых, вы берете гору литературы. В начале весны неожиданная встреча со старым приятелем изменит ваши планы, но не настолько, чтобы свернуть с генеральной линии. В октябре придется сдерживать страсти. Вы даже не могли предположить, что курортный роман выльется в большое чувство. Усталость от сильных эмоций скажется в декабре, но она будет приятной. Будьте искренни, внимательны, и возлюбленная ответит тем же.

Рожденные с 22 по 30 июня
Прежде чем выносить на суд строгого начальства свой новый проект, сделайте так, чтобы оно более благосклонно смотрело в вашу сторону. Усыпите бдительность, проявите лояльность и чуть позднее вы сможете из шефа вить веревки!
Рожденные с 1 по 11 июля
Вы слишком требовательны к своей возлюбленной. Должно быть, прошлые обиды дают о себе знать. Уединитесь с нею где-нибудь на недельку, так легче будет найти ответ на вопрос, который не оставляет вас в покое.
Рожденные с12 по 22 июля
Попытайтесь по-новому взглянуть на флирт, спонтанно начавшийся на работе. Не помешало бы вспомнить слова Лиса из "Маленького принца": "Мы в ответе за тех, кого приручили".

Она окунется в море чувственных наслаждений, где все подчинено Ее Величеству Любви

Хмурое небо прошедшей осени и начала зимы не сможет устоять перед солнечным оптимизмом ваших надежд. Вы смотрите влюбленными глазами на весь мир, приветливы с самыми мрачными коллегами. А дело-то в Любви! В этом году чувства заметно повлияют на ваш характер. Вас ждет не мимолетный служебный роман, оставляющий шлейф слухов, а по-настоящему сильное чувство, во власти которого мечтает оказаться каждая женщина. Оно повлияет и на ваши деловые качества: придаст трезвость мышлению, обстоятельность выводам. Руководство непременно заметит столь грамотного сотрудника.

Рожденные с 22 по 30 июня
Конец зимы и весна благоприятны во всех отношениях. Но летом опасайтесь неверного шага, вскользь сказанного неосторожного слова, чтобы потом не пришлось долго восстанавливать мир и зализывать раны.
Рожденные с 1 по 1 июля
Весной вы будете пребывать в состоянии, похожем на летаргический сон. Нельзя быть таким трудоголиком! Побольше спорта и прогулок по вечерам. (Не пора ли с этой целью завести симпатичного лохматого пса?)
Рожденные с 12 по 22 июля
Постарайтесь летом не обострять отношений с коллективом. Возможно, вы и правы, но их больше. И совсем не исключено, что поближе к зиме они изменят мнение, а вы окажетесь на высоте.



Гороскопы