суббота 23 сентября 2017 года


Тюнинг-ателье предлагает чип-тюнинг в Уфе http://gttuning-ufa.ru по доступным ценам.

Именины

23 сентября: Андрей, Климент, Петр, Павел
24 сентября: Герман, Дмитрий, Ия, Лев, Роман, Сергей, Феодора

Гороскоп на 2005 год петуха

Гороскоп на 2005 год - Год петуха


Год 2005-й - особый: сложите составляющие его цифры 2+0+0+5. Получившееся в итоге число 7 считается магическим, приносящим везение. Семерка издревне имеет свой астрологический смысл. В наступающем году семь планет обретут особую космическую силу - Солнце, Луна, Венера, Марс, Меркурий, Юпитер, Сатурн. Планеты не стоят на месте. В наступающем году очень активен Юпитер. Он контактирует с 4 планетами, причем три из этих четырех контактов в астрологии считаются благоприятными, сопутствующими позитивным событиям и ситуациям на Земле. Не зря Юпитер считается планетой успеха и удачи.

Безусловный лидер и управитель наступающего года - планета Меркурий. Оглядитесь повнимательнее - нет ли среди вашего окружения Близнецов и Дев? Эти люди - золотой фонд наступающего года. Оба знака находятся под покровительством Меркурия. Будьте неподалеку от них - сейчас они полезны окружающим. Их участие в ваших делах - настоящий талисман успеха. Особенно если дело касается работы и заработка. Меркурий поощряет коллективную работу.

Любимый день Меркурия - это среда. Так что смело используйте ее для дел, которые хотите сдвинуть с мертвой точки.

Но конечно не обойдется в 2005 году без напряженных космических факторов. В основном они присутствуют во второй половине года. Один из них связан с движением Марса.

Бог войны будет делать стойку дважды в 2005 году. Первый раз в начале октября, второй - в середине декабря. Два последних месяца можно назвать наиболее напряженными и конфликтными в 2005 году по сочетанию астрологических факторов.

По восточному гороскопу 2005 - год Петуха. Петух очень любит точность и порядок. Причем порядок любит и наводить. Он также очень самоуверен и целеустремлен. Может быть трудоголиком или заставлять других быть таковыми. Еще ему свойственна независимость и одновременно консервативность, а также очень громкий голос, который любого разбудит. Так что если не залеживаться в постели и разумно эксплуатировать некоторые из перечисленных качеств, все у нас в 2005-м будет хорошо.



Гороскопы