воскресенье 22 января 2017 года

Именины

22 января: Антонина, Захар, Никандр, Петр, Филипп
23 января: Григорий, Макар, Павел



Гороскоп на 2005 год - Овен



Год по кармическим показателям можно назвать годом Овна.. Восходящий вошел в ваш знак, открывая все возможности для большого успеха во всем, в чем раньше вы себя сдерживали. Очень многое в этом году зависит от вас, от умения поверить в свои силы и рассчитать их. Основной темой года будут партнерские взаимоотношения. Это как раз тот удачный период, когда, заявляя о себе, вы сможете завладеть сердцами и душами людей. Не бойтесь быть лидером, даже если раньше за э То не раз приходилось расплачиваться чрезмерной ношей, свалившейся на ваши плечи. В этот год ваши искренние устремления будут высоко оценены судьбой. Очень важно при этом сохранять дипломатичность, гибкость в решении встающих вопросов. Стояние узлов этого года одним принесет желанную свободу, возможности и самостоятельность в бизнесе, профессии, в партнерских отношениях, другим наоборот, долгожданную встречу и взаимную любовь, хороших и верных партнеров, заметное социальное положение и признаки общества. В этом году сделайте все те дела, на которые не хватало сил и времени, решайте вопросы, которые откладывались из-за невозможности делать то, что хочется душе и сердцу. Однако следует остерегаться чрезмерной активности и настойчивости в делах, касающихся других, пусть даже очень близких людей. Ложное представление о том, что лучше вас никто не сможет решить встающие в течение года вопросы, может привести к потере времени на решение дел окружающих, а ваши истинные цели могут так и остаться нереализованными.

Кармическая программа на 2005 год предлагает Овнам ответить на вопрос: кто же враги, а кто - истинные друзья . Этот период достаточно глубоко и серьезно может обострить все шероховатости во взаимоотношениях. Проблемы могут возникнуть у тех, кто в работе делал ставку на деньги и партнера, а не собственные силы и материальные ресурсы. Жизнь часто будет предлагать брать на себя больше ответственности, самостоятельности. Главное - не упускать этих шансов. В противном случае в результате ряда кризисных ситуаций Высшие Силы приведут вас к необходимости принятия самостоятельных решений.

Если вы еще не нашли своей социальной ниши, то полезно будет закрепиться хотя бы на достигнутых рубежах, даже если некоторые вещи не будут вас устраивать. Главным критерием правильности принимаемых решений будут показатели активного личностного роста и обновления имиджа. Не пытайтесь спрятаться за спины других людей, так как можете попасть в конфликтные ситуации, связанные с этими людьми. Неблагоприятно в этот период начало разного рода судебных процессов. В деловых отношениях может произойти окончательный пересмотр прежних принципов, устоев, ролей и доли в общем, капитале. Неожиданно может обнаружиться нечестная игра партнера, возможен бурный разрыв отношений.

Этот год также можно назвать периодом изменений в брачных отношениях. Тем, чья жизнь полностью зависит от партнера, желательно заблаговременно начать менять свой имидж, найти сферы для самостоятельной реализации творческих возможностей, вспомнить и воплотить в жизнь те мечты, которые не удавалось реализовать из-за повседневной суеты. Уместными будут занятия различными видами спорта, избавление от вредных привычек. Хотя результат будет достигаться медленно, но удержится на долгое время. При этом важно не впадать в крайний аскетизм - не стоит слишком уж отказывать себе в естественных радостях жизни. Если в течение года вам потребуется помощь юристов в решении спорных и судебных конфликтов, будьте предельно внимательны. Проведите анализ и сопоставьте мнение нескольких специалистов. Не рассчитывайте на мнение только одного человека: оно может оказаться ошибочным.

Сферой искушения 2005 года будут романтические отношения. Тайные романтические встречи могут стать причиной разлада в некоторых семьях. Особое внимание нужно уделить детям, не забывая в то же время о том, что чрезмерная любовь и повышенное беспокойство за них может принести вред. Однако полной свободы в этот промежуток времени им также не стоит давать. В 2005 году удача может отвернуться от людей, чья жизнь связана с азартом игры. Темная карма будет предлагать искушения богемного образа жизни, что впоследствии может окончиться печально. У Овнов может присутствовать чрезмерное стремление окружить заботой любимых, детей, близких, желание получить большой доступ к их личной жизни и, таким образом, обеспечить себе желанную в этом году центральную роль в семье. Звезды предупреждают, что подобный эгоизм может иметь для Овнов негативные последствия. Это может быть как полное отторжение, так и простое непризнание их значимости или заботы.

Зима и весна - самое время посвятить себя повседневному труду, следуя народной мудрости: лучше синица в руках, чем журавль в небе. Концентрируясь на служении людям и занимаясь кропотливым трудом, вы почувствуете себя счастливым человеком и будете по заслугам вознаграждены Высшими силами. Это самый удачный момент, когда необходимо научиться проникать в мысли окружающих людей, а также в свой глубинный внутренний мир. Этот путь освещен светом вашего ангела-хранителя. Лето и осень - периоды становления прочных стабильных взаимоотношений на работе. Домашние заботы, приносящие ранее одни расстройства и неудовлетворенность, приобретут значимость и важность для вас и ваших домашних, Уделите больше внимания домашним животным. И они ответят вам любовью и преданностью. До лета 2005 года имеет смысл отказаться от авантюрных и рискованных дел. Спекулятивная деятельность может привести к финансовому тупику, а во второй половине года - и к потере постоянного источника дохода



Гороскопы