вторник 17 октября 2017 года


Именины

17 октября: Вероника, Владимир, Гурий, Петр, Павел, Степан, Стефан
18 октября: Алексей, Григорий, Демьян, Денис, Евдоким, Козьма, Матвей, Петр, Филипп





Гороскоп на 2007 год - Дева. Год свиньи

Сознание высокого долга и самопожертвование могут заставить Деву взять на себя тяжелые, но малооплачиваемые обязанности, а также столкнуться с нечестностью и двуличием сослуживцев или неблагодарных клиентов. Тем не менее, 2007 год обещает быть разносторонне удачным. Юпитер в благоприятной для Дев позиции даст возможность изменить условия жизни к лучшему. Возможен переезд, получение квартиры, покупка дома или дачного участка, новой мебели и всяческих предметов комфорта, ремонт квартиры.

Самыми успешными для Дев будут февраль-март-апрель. В эти месяцы Девы получат возможность сменить сферу профессиональной деятельности на более интересную, подходящую им и выгодную. Если имеющаяся работа устраивает, возможен карьерный рост, быстрый и существенный. Однако благополучие придет ценой таких невероятных усилий, что особой радости Девы не испытают, только лишь моральное удовлетворение, неимоверную усталость и понимание, что игра все же стоит свеч! В ноябре вероятны удачные зарубежные поездки, заключение выгодных контрактов с иностранными партнерами. В июне и сентябре следует соблюдать осторожность, особенно при обращении с чужими деньгами. Также стоит позаботиться об охране имущества – велика вероятность краж, ограблений. В это же время не стоит приобретать предметы роскоши, в том числе дорогие ювелирные украшения – позже представится возможность купить желанные вещи по более гуманной цене.

В сфере личных отношений семейных Дев ожидают сложности. Загруженность работой приведет к серьезным разногласиям в семье – сколько бы Девы не доказывали домашним, что трудятся исключительно ради их блага, доводы не будут услышаны. Не исключены трудности, касающиеся образования и воспитания детей. А у одиноких Дев на протяжении всего года будут возникать удачные моменты для романтического знакомства, которые в октябре-ноябре могут увенчаться заключением счастливого брака.



Гороскопы