суббота 3 декабря 2016 года

Именины

03 декабря: Анатолий, Анна, Григорий, Иван, Иоанн, Иосиф, Исаак, Нина, Осип, Семен, Фекла
04 декабря: Ада



Гороскоп на 2007 год - Козерог. Год свиньи

Второй год подряд Козероги в полной мере ощущают на себе влияние небесных оппонентов – покровительствующего им Сатурна и Нептуна – планеты иллюзий. Часть целей, поставленных вами ещё в конце 2005 года, вы уже достигли в той или иной степени. Осталось подвести материальную базу под проекты, задуманные осенью 2006 года. В 2007 году Козерогов ожидает новая работа и усиленные поиски новых источников дохода. Нептун подталкивает Козерогов к ненужным чрезмерным расходам – не стоит поддаваться его влиянию! Разумная экономия и четкое планирование – вот залог успеха Козерогов в этом году. Козероги должны быть особенно осторожны в этом году со слухами и чужими тайнами – вы можете стать как жертвами, так и невольными распространителями сплетен.

Первые два-три месяца года Козероги буду работать в ритме, заданном прошлым годом, а с марта-апреля станет ясно, что существующая модель деловых отношений устарела, и пора что-то менять. В июне это станет настолько очевидно, что Козероги, отложив на неопределенный срок отпуск и домашние дела, займутся перестройкой своей карьеры, и так успешно, что уже в конце сентября – начале октября перейдут на качественно новый карьерный уровень. Благоприятные в деловом отношении периоды – январь и август. Осторожность следует соблюдать в июне. Весной и летом избегайте поездок и командировок.

Сатурн и Нептун отметились и в личной жизни Козерогов! Возможны разногласия с родственниками, судебные споры из-за совместных денег, наследства, однако повода для беспокойства нет – Козероги обычно побеждают в таких делах. Личные отношения, которые сложились у вас к настоящему моменту, нельзя продолжать в их нынешнем виде, нужно что-то менять. Это не означает прекращения отношений; раз меняется ваша жизнь в целом, изменения не могут не коснуться области чувств. Вероятно, что ваш партнер сейчас переживает не лучшие финансовые времена – подумайте, чем вы можете помочь.



Гороскопы