вторник 28 марта 2017 года

Именины

28 марта: Александр, Денис, Мария, Никандр
29 марта: Александр, Денис, Емельян, Иван, Иоанн, Павел, Роман, Трофим, Юлиан



Гороскоп на 2007 год - Рак. Год свиньи

В 2007 году Раки заинтересуются домашней бухгалтерией и начнут вести учет приходов и расходов, проявлять осторожность, планировать траты. Появляется тенденция подходить к деньгам и приобретениям разумно. Даже самые щедрые в этот период. Благодаря этому будут приобретаться нужные вещи, откладываться средства на "черный день". Разумные вложения средств принесут неплохие проценты. Раков также начнет интересовать популярная медицина – многие сядут на диету, начнут осваивать методики чистки организма, похудеют. Также Раков ожидает выздоровление от затянувшейся болезни, начавшейся ещё в конце 2005 года. От своих родных Раки будут требовать дисциплины и расчетливости – вот здесь возможны ссоры и разногласия.

На работе все благополучно. Добрый Юпитер предоставит Ракам новые возможности карьерного роста. Раков ждут хорошие перемены, повышение оклада, перевод на более высокую должность или удачный и выгодный переход на другую работу. Первую половину января 2007 года, когда все ещё будут отдыхать, Раки начнут готовить почву для быстрого карьерного взлета и безумно устанут ждать, когда наконец-то в мае эти усилия начнут приносить сочные и сладкие плоды в виде денежных премий, существенной прибыли и удовлетворения профессионального самолюбия. Настоящая удача ждет Раков в период с начала октября и до конца года – здесь Раки соберут такой урожай, что в начале 2008 года начнут всерьез обдумывать возможность приобретения недоступных доселе материальных ценностей.

В личных отношениях у Раков – тишь да гладь, никаких событий. Романтическое знакомство в самом начале 2007 года, на которое Раки будут возлагать большие надежды, закончится ничем, что заставит Раков долго сокрушаться, пенять на судьбу и чувствовать себя несчастными вплоть до начала октября, когда Марс и Венера вновь обратят свое благосклонное внимание на Раков и подарят им две недели романтического отдыха.



Гороскопы