суббота 10 декабря 2016 года


Гороскоп на 2007 год - Рыбы. Год свиньи

Прошлый, 2006 год потребовал от Рыб несвойственной им твердости, решительности. Приятный сюрприз – в 2007 году Рыбы вновь могут начать плыть по течению, которое непременно вынесет их прямо навстречу успеху и благополучию. Что не стоит пускать на самотек – это собственное здоровье, изрядно потрепанное, когда в прошлом году вы брали на себя тяжелые обязательства, много работали и чувствовали себя одинокими, непонятыми. К счастью, все меняется! В 2007 году Рыбы сознательно выбирают уединение, покой. Возможно, у Рыб проявят себя психологические и парапсихологические способности, медиумизм. Вы многое предчувствуете, вам снятся вещие сны.

В прошлом году вы многого добились в карьере, и в начале 2007 года вам необходимо будет работать над закреплением полученных знаний и достижений. Самое удачное время для вас – февраль-март, по две недели до и после вашего дня рождения. У вас появляется желание быть заметным; все дела и начинания в этот период будут плодотворными. Однако период с марта по сентябрь может быть трудным – не нужно забывать, что хозяин Рыб Нептун все ещё конфликтует с Сатурном, располагающемся секторе, отвечающем за карьерные достижения Рыб. В начале сентября все изменится, и у Рыб начнется новый период деловых свершений.

Личная жизнь Рыб в этом году развивается ярко и стремительно. Одиноких Рыб в феврале ожидает судьбоносная встреча. Осторожность в романтических делах стоит соблюдать в конце июня и середине августа – будет много ненужных встреч, заманчивых, но бесполезных. Позже вы осознаете, что это была пустая трата времени и сил. В конце сентября вероятен упоительный, но скоротечный роман. Если вы уже встретили свою судьбу осенью прошлого года, то весна 2007 года – отличное время для заключения брака, который обещает быть прочным, долговременным, и, что немаловажно, выгодным.



Гороскопы