четверг 25 мая 2017 года


Именины

25 мая: Герман, Денис, Иван, Иоанн, Панкрат, Федор, Филипп
26 мая: Александр, Георгий, Ефим, Ирина, Макар, Марианна, Никифор



Гороскоп на 2007 год - Скорпион. Год свиньи

В 2007 году Скорпионы будут заняты зарабатыванием денег. Появятся дополнительные материальные блага, деньги, множество способов их заработать. Максимальные прибыли ожидаются в период с февраля по ноябрь. Однако Сатурн явно не благосклонен к Скорпионам-коммерсантам, поэтому прибыли будут чередоваться с потерями, причем, чем весомее прибыль, тем значительнее потери. Несколько лучше обстоят дела у Скорпионов творческих профессий – писателям, художникам, музыкантам – им Сатурн сулит бурный успех в середине года. Не стоит отказываться от общения с родственниками – кто-то из них может оказать Скорпионам значительную помощь, особенно в начале и в конце года. Лучше, если Скорпионы в течение года будут избегать общения с гадателями, народными целителями, магами и сектами.

В карьере в течение всего 2007 года наблюдается медленный, но верный спад. Много времени отнимет необходимость получения дополнительного образования, служебные командировки. Появляется много мелких рутинных дел. Май-июнь – единственный благоприятный в году период в карьере. В это время удастся заключить некую сделку, которая даст отличный результат уже в начале 2008 года. Осенью необходимо соблюдать осторожность при обращении с деньгами, а также следить за своими обещаниями. Декабрь принесет много дел, связанных с идеологией, религией, чужими культурами, иностранными языками. Появляются активные контакты с людьми за рубежом.

Компенсация для Скорпионов за трудности в делах – настоящий праздник в личной жизни! Весна и лето будут наполнены яркими впечатлениями – множество новых романтических знакомств; под покровительством Венеры и Меркурия завязываются легкие, необременительные отношения – то, что необходимо утомленным делами холостым Скорпионам. Семейные же представители этого знака будут наслаждаться уютом домашнего очага.



Гороскопы