вторник 6 декабря 2016 года


Гороскоп на 2007 год - Стрелец. Год свиньи

Стрельцов ожидает отличный год! Что им происки конфликтующих планет – Сатурна и Нептуна, когда весь год в их знаке хозяйничает Юпитер. 2007 год – прекрасное время для самообразования в любой области. Стрельцы будут склонны к глубокому изучению материала; серьезно заинтересуются философией, религией. Вероятны вспышки ясновидения – Стрельцы могут начать видеть корни всех ситуаций. Не стоит только отправляться в заграничные путешествия и дальние поездки – не исключены трудности, путаница в документах, разногласия с местными властями. Во второй половине года Стрельцам также необходимо избегать общения с экстрасенсами, магами, гадателями.

Карьера Стрельцов будет продвигаться вперед семимильными шагами – расположение планет обеспечит огромный энергетический всплеск. Стрельцы почувствуют себя уверенными в своих невероятных способностях; появится неуемная жажда деятельности. Конец августа – начало сентября – особенно благоприятное время для карьерного роста. В этот период будет удаваться буквально все. Вероятен даже переезд в другой город с хорошими деловыми перспективами. Две недели в середине октября – единственный период в году, когда деловая удача может изменить Стрельцам. В этот период будут срываться важные сделки, переговоры. По неосмотрительности возможно потерять крупную сумму денег.

В личной жизни тоже все, в общем-то, благополучно, но не так уж безоблачно. В период с августа по декабрь Стрельцам следует соблюдать осторожность, завязывая новые романтические отношения – эти связи могут оказать негативное влияние на будущее. В конце лета, по вине конфликта Марса и Юпитера вероятны ссоры, споры. Давние отношения переживают далеко не лучшие времена; Стрельцы могут внезапно обнаружить, что любовь прошла, а впереди – неизвестность. Не стоит делать поспешных выводов – к ноябрю все успокоится, а у Стрельцов начнется новый этап отношений с их любимыми.



Гороскопы