воскресенье 22 января 2017 года

Именины

22 января: Антонина, Захар, Никандр, Петр, Филипп
23 января: Григорий, Макар, Павел



Гороскоп на 2007 год - Телец. Год свиньи

Тельцы в 2007 году будут заниматься, в основном, домом, семьей, отношениями с родственниками. Придется восстанавливать отношения, мирить поссорившихся; вероятно некоторое отчуждение в семье, особенно в середине лета, напряженные отношения с родителями. В доме вероятны перестановки, ремонт; обстоятельства будут вынуждать многое делать собственноручно. Вместе с этим расположение планет сулит Тельцам получение наследства, приданого или прибылей от рискованных предприятий.

В первую половину года на Тельцов сваливается такое количество дел и обязанностей, что они могут впасть в состояние уныния. Вот этого Тельцам допускать не нужно ни в коем случае – лучше силы потратить на приведение своего личного пространства в порядок и продумать список дел, которые необходимо выполнить в первую очередь. При неукоснительном соблюдении этих условий Сатурн будет благосклонен к Тельцам и предоставит им две отличные возможности существенно поправить свои дела – с одной стороны, решить вопрос с наследством, а с другой – неплохо заработать на операциях с недвижимостью. Февраль – самое подходящее время для развития карьеры: буквально за несколько дней Тельцам удастся продвинуться как за месяцы упорного труда. Благоприятное время в финансовом отношении – март и апрель. Осторожность следует соблюдать в июне.

В апреле и ноябре покровительница-Венера принесет Тельцам удачу в любви и счастливый случай, который, если им правильно распорядится, изменит личную жизнь в лучшую сторону. В конце июля – начале августа возможен выгодный брак, а в декабре Тельцам категорически не рекомендуется ввязываться в тайный роман – все быстро и неудачно для Тельцов раскроется и обернется потерей денег и подмоченной репутацией.

Перед самым Новым Годом Юпитер войдет в дружественный Тельцам знак Козерога и откроет новую страницу жизни для Тельцов. Обратите внимание на этот период – обстоятельства жизни будут складываться наилучшим для вас образом.



Гороскопы