воскресенье 11 декабря 2016 года


Гороскоп на 2007 год - Весы. Год свиньи

2007 год потребует от Весов привести в порядок все планы и проекты. Все должно быть тщательно продумано и разложено по полочкам. Сатурн даже в самых негативных положениях обычно добр к Весам, и сейчас он дает им шанс коррекции своей судьбы. Могут появиться серьезные, деловые связи с лицами старшего возраста или солидные, надежные друзья. В этом году Весы будут много ездить и много знакомится с разными людьми. Останется лишь подключить свою интуицию, чтобы не стать жертвой мошенников.

На работе у Весов – полный порядок! Предыдущий 2006 год Весы были вынуждены усердно трудиться, не видя, в общем-то, ни малейших результатов своей деятельности, и вот теперь пришло время собирать урожай. В профессии Весы проявят изобретательность, выступят с остроумными рационализаторскими предложениями. Могут завязаться дружеские отношения с начальством или сослуживцами. В декабре 2006 года Весы неплохо поработали, так что январь 2007 года – полностью в их распоряжении. В это время хорошо отправится отдыхать туда, где климат тот же, что и дома: резкая смена часовых поясов отрицательно скажется на самочувствии представителей этого знака. Лучшее время для развития бизнеса – март и апрель. В конце августа Весы существенно поправят свое материальное положение, в то время как ноябрь – крайне неблагоприятное время для бизнеса.

В романтических делах Весы редко оказываются страдающей стороной, обычно им везет. И 2007 год не будет исключением, только не стоит торопиться с узакониванием отношений. В начале июня в отношениях Весы будут подавлять партнера, командовать. На этом периоде вероятны ссоры с последующим примирением. Как скоро оно наступит – зависит только от самих Весов. В личных отношениях наилучшие периоды – февраль-март и ноябрь, когда хозяйка Весов Венера займет выгодное для Весов положение.



Гороскопы