воскресенье 28 мая 2017 года


Именины

28 мая: Анастасия, Дмитрий, Пахом
29 мая: Александр, Аркадий, Георгий, Ефим, Ефрем, Лавр, Лаврентий, Модест, Муза, Николай, Петр, Федор



Гороскоп на 2007 год - Водолей. Год свиньи

2007 год завершит многолетний цикл трансформации. Декабрь 2006 года принес изменения во все сферы жизни Водолеев, вступающих в 2007 год обновленными, окрыленными и полными творческих сил. Водолеев ждет переориентация социального направления; вы можете стать политиком или идеологом нового типа; можете возглавить крупный коллектив и получить доход от работы в ассоциации; у вас может появиться покровительство очень влиятельного лица или помощь авторитетных друзей. Водолеи получат возможность зарабатывать деньги новым, необычным способом. Конечно, пока продолжается противостояние Сатурна и Нептуна, расположившегося в вашем знаке, трудностей не избежать, но касаться они будут, в основном, личной жизни Водолеев.

В ноябре-декабре 2006 года уже произошли некие благоприятные изменения в вашей карьере, и в 2007 году вам остается придерживаться заданного курса, поддерживать и развивать намеченные планы. Март и ноябрь для водолеев - наилучшее время для заключения новых прибыльных контрактов. В это время появится возможность переделать все дела и подогнать все хвосты - энтузиазма и энергии хватит на все. Серьезные трудности могут возникнуть в конце августа, во время противостояния Марса и Юпитера.

2007 год в личной жизни Водолеев - год побед, свершений и, увы, непреодолимых препятствий. С одной стороны, даже самые робкие из Водолеев активно завоевывают внимание предмета любви, ловко ухаживают и становятся соблазнительными, так как несут в себе заряд страсти и оптимизма. С другой стороны, конфликт Марса и Юпитера придает Водолеям несвойственную им грубость, несдержанность, нетерпеливость, склонность к опрометчивым поступкам. Впрочем, уже осенью все встанет на свои места, и вы поймете, что ваш партнер давно готов предложить вам именно то, что вы хотите - предложить или принять предложение руки и сердца или на какое-то время оставить вас в покое и дать возможность разобраться в чувствах.



Гороскопы