пятница 20 октября 2017 года


Именины

20 октября: Аделина, Алина, Марк, Пелагея, Сергей, Юлиан
21 октября: Пелагея, Таисия, Трифон, Юлиан, Юлиан





Гороскоп на 2008 год - Дева. Год крысы

У Девы впереди год трудностей и ограничений. Жизнь предлагает изменения, и хотя на первый взгляд они могут казаться болезненными и непростыми, впоследствии Дева будет благодарна судьбе за ее суровые уроки. В первой половине 2008 года получат продолжение процессы, начатые в прошлом году.

Все дела, запланированные на первую половину 2008 года, будут осуществляться только при непосредственной помощи и финансовом участии. Тем не менее, предпринимателям удастся расширить свое дело, внести в него свежую струю, приобрести новый офис и внести много изменений в кадры.

Служащий поймет, что его прежнее дело окончательно исчерпало себя, и займется поиском другого приложения своих талантов. Однако, прежде чем предпринимать что-либо, следует хорошо подумать, поскольку поиск нового места может занять и несколько месяцев. Чтобы не создавать себе дополнительных проблем, звезды советуют Девам двигаться вместе с жизненным потоком, а не против него, и со вниманием относиться к окружающему миру. Ориентируйтесь на партнеров и предпочтите самостоятельности сотрудничество. В этом случае можно получить хорошую поддержку и не ослабить, а усилить позиции. Во втором полугодии ситуация изменится. Тот, кто планирует сотрудничество с зарубежными коллегами и желает открыть бизнес в других городах или странах, натолкнется на многочисленные препятствия как объективного, так и субъективного характера. Казалось, им не будет конца, но, как видится астрологу, в итоге все будет преодолено и желанная цель будет достигнута.

Во многих семьях воцарится гармония и некая стабильность. Семейные пары будут больше внимания уделять своей второй половине. Что же касается тех, кто ещё не приобрел своего "счастья", то во второй половине года вы найдете того человека, с которым вам будет легко и комфортно.



Профессиональный персональный гороскоп на 2008 год



Гороскопы