вторник 17 октября 2017 года


Именины

17 октября: Вероника, Владимир, Гурий, Петр, Павел, Степан, Стефан
18 октября: Алексей, Григорий, Демьян, Денис, Евдоким, Козьма, Матвей, Петр, Филипп





Гороскоп на 2008 год - Овен. Год крысы



Предстоит серьезный, важный, продуктивный год. Придется прилагать усилия, упорно двигаться вперед, делая реальными свои мечты и планы. Происходящие события позволят обрести свободу, независимость и подняться на новую социальную ступень. Многие представители этого знака взвалят на свои плечи слишком большое бремя, постоянно ощущая себя в ответе за все, вплоть до мельчайших деталей.

Юпитер щедро одарит в свой год все огненные знаки. Овны, готовьтесь к новым победам. На вашей улице, наконец, наступит праздник. Этот год будет покровительствовать даже тем представителям этого знака, кто всегда был в тени, словом вы выйдите в свет и приобретёте новых покровителей.

Летом 2008 года вам предстоит знакомство с очень влиятельным человеком. Все контакты будут перспективны. Если вы не будете сидеть, сложа руки, то сможете не только приобрести новых партнеров, но и приумножить свои капиталы, даже больше чем вы наметили. В целом год успешный для бизнеса и пройдет без особых финансовых затруднений.

Живущие в мире чувств переживут достаточно сложное время, когда их отношения с близким человеком изменятся, и совсем не в лучшую сторону. Попытки раздуть затухающий огонь ни к чему не приведут, поэтому не гонитесь за умирающим прошлым, а обратите взор на будущее, и не сковывайте себя напрасными надеждами. Разумеется, это относится к тем, чьи отношения уже исчерпали себя, - к нестабильным супружеским и любовным союзам.

Стабильные, семейные Овны начнут грандиозный ремонт или приобретут новое жилье. Возможны проблемы с детьми, которые выльются в крупные расходы.

Разводящиеся пары начнут бурно выяснять имущественные вопросы и ближе к концу года благополучно разъедутся.



Профессиональный персональный гороскоп на 2008 год



Гороскопы