четверг 27 июля 2017 года


Именины

27 июля: Иларион, Ираклий, Петр, Степан, Стефан, Федор
28 июля: Василий, Владимир, Устин, Юстин



Гороскоп на 2008 год - Рак. Год крысы

Рак в этом году становится переменчивым. Он легче обычного знакомится с людьми, становится более коммуникабельным. На работе и в коллективе этот год будет менее утомительным и приятным. В этот год вы можете подыскать хорошего партнера.

В первой половине года, возможны, обновление бизнеса, перестановка кадров, приобретение нового офиса или перестройка старого. Многие Раки откроют свое дело в другом городе или другой стране, что всегда ответственно и непросто. Служащий может попробовать себя в семейном бизнесе, или у его организации произойдут масштабные перемены, которые заставят приспосабливаться к новым обстоятельствам.

В плане финансов очень неустойчива вторая половина года, когда возможны крупные потери, связанные с друзьями, или сложное стечение обстоятельств, приводящее к незапланированным расходам. Первая половина 2008 года - более легкое время, когда все профессиональные дела будут двигаться благодаря поддержке спонсоров или партнеров, а также благодаря займам и кредитам.

Не исключено, что главные события 2008 года будут происходить в семейной и романтической сферах. Во многих семьях появятся дети или внуки. Вторая половина 2008 года принесет много проблем влюбленным. Вполне вероятны охлаждение, неприязнь, обиды, разлука и даже разрыв связей. В ряде случаев охлаждение зайдет слишком далеко, чтобы что-то можно было спасти. Если это так, то лучше подумать о других, более перспективных отношениях, которые принесут больше удовлетворения.

Во втором полугодии у людей семейных возникнут различные проблемы с детьми. В этот же период беременным женщинам следует быть внимательнее к своему здоровью, поскольку возможны неожиданные осложнения.



Профессиональный персональный гороскоп на 2008 год



Гороскопы