воскресенье 19 ноября 2017 года


Именины

19 ноября: Александра, Варлаам, Виктор, Герман, Ефросиния, Клавдия, Лука, Никандр, Павел
20 ноября: Афанасий, Валерий, Григорий, Евгений, Иларион, Кирилл, Лазарь, Никандр, Федор, Федот





Гороскоп на 2008 год - Телец. Год крысы

В первом полугодии 2008 года Тельцы будут стоять на высоте, и праздновать одну победу за другой во всех сферах деятельности. В этом году вам гарантированы новые знакомства, приятные и незабываемые впечатления от путешествий.

Но во второй половине года праздник закончится, и начнутся суровые будни. Вам предстоит больше задумываться над финансовыми вопросами новыми задачами, которые удастся решить только тем, кто будет трудиться как пчелка и не расслабляться без повода.

В год Юпитера Телец обретет большую популярность и известность. Ученые могут получить премию, а бизнесмены расширить свои доходы, актеров и писателей ждет слава. Если вы не испытывали тягу к религии, то год Юпитера как раз подходит для того, чтобы вы обратились к Церкви.

В личной жизни продолжатся перемены, начало которым было положено в прошлом. Те, чьи отношения стали ослабевать, возможно, уже выполнили все, что им предназначалось сделать вместе, и теперь должны пойти самостоятельными путями. В этом случае примите изменения, происходящие в отношениях, как необходимые, и обратитесь к более перспективным контактам. Разводящиеся супруги вступят в борьбу не только за общую собственность, но и за будущее детей. Наиболее острые конфликты придутся на вторую половину года, и будут длиться достаточно долго. В лучшем случае дело закончится компромиссом, в худшем - Телец может потерять свое влияние на детей.

Дружным супругам также придется обратить внимание на свое потомство. Что произойдет в каждом конкретном случае, предсказать невозможно, но проблемы детей могут оказаться достаточно серьезными и выльются в огорчения и крупные расходы.



Профессиональный персональный гороскоп на 2008 год



Гороскопы