суббота 10 декабря 2016 года


Гороскоп на 2008 год - Водолей. Год крысы

Смех и слезы, радость и печаль, успех и неудачи - все это, и в больших количествах, придется пережить Водолеям в 2008 году. В первые три месяца нового года вас ожидает успех во всех начинаниях, особенно в делах связанных с финансами, которые в этот период будут преумножены.

А вот к концу года придется приложить много усилий, как физических, так и моральных, чтобы совершить тот бросок, от которого будут зависеть ваш социальный статус, повышение в должности и заработная плата. У многих представителей коммерческих структур есть возможность продвижения по карьерной лестнице.

В денежном плане год весьма успешный. Доходов предвидится больше, чем расходов. Представителям этого знака, которые брали кредит или займы, удастся погасить все свои задолженности. Деньги будут прибывать в достаточном количестве, конечно, если ВЫ не будете сидеть сложа руки.

Первая половина года - прекрасное время для восстановления и развития любовных отношений. Возможны встречи с любимыми людьми, проживающими в дальних странах, совместные поездки, удовольствия и развлечения. А во второй половине года Водолеи станут искать выход из сложной и, может быть, тупиковой ситуации. Влияние Юпитера сделает их более смелыми, решительными и самостоятельными, что отразится на отношениях с супругами и пассиями.

Люди одинокие могут рассчитывать на судьбоносную встречу в феврале, июне или второй половине августа.



Профессиональный персональный гороскоп на 2008 год



Гороскопы