суббота 21 октября 2017 года


Именины

21 октября: Пелагея, Таисия, Трифон, Юлиан, Юлиан
22 октября: Авраам, Максим, Петр, Яков





Гороскоп на 2009 год - Рак

Ракам в 2009 году дается большая возможность многое в своей жизни изменить, трансформировать. 2009 год предложит глубже проникнуть в различные темы жизни, старайтесь активнее и настойчивее искать причины происходящих событий. Год потребует от вас стремительного, порой неизбежного участия в делах и проблемах других людей. Кого-то с головой захлестнет жизнь или возникшие вопросы партнеров. Важно лишь помнить, что излишняя ответственность и ваше высокое чувство долга могут превратить 2009 год в вечное распутывание проблем других, пусть даже близких людей. В целом год перспективный для получения помощи. Многим Ракам достаточно легко удастся решить ряд финансовых проблем за счет ссуд, кредитов либо взятия денег в долг. Жизнь потребует от вас больше зажигательности, искренности, решительности, меньше рациональности в кризисных ситуациях и темах, где требуется быстрое действие. Это год удачный для Раков которые тем или иным способом связаны с деньгами других людей. Однако следует крайне осторожно относиться к вложению собственных денег в дела других людей. В течение года могут вставать вопросы, связанные с контролирующими инстанциями, налогами, налоговыми службами. Важно помнить, что все приходящее благополучие будет даваться высшими силами для укрепления вашей материальной базы, создания фундамента для будущего роста. Этот год будет богат на мистические совпадения, жизнь будет пестрить знаками. Остается лишь научиться их видеть и читать. Одна из главных задач - научиться пользоваться предлагаемой помощью, больше слушать интуицию и чаще обращаться к нетрадиционным знаниям.

Ракам, у которых за предыдущие года накопились вопросы по решению тем, связанных с наследством, желательно поставить их во главу угла и так или иначе решить в течение 2009 года. Однако стоит понимать, что не для всех Раков решение будет со знаком плюс. Важно все же прийти к некоторому завершению, что откроет большие возможности для новых перспектив.

Для банкиров, финансистов и людей, работающих с деньгами других, могут возникнуть большие проблемы, если работа будет заключаться лишь в приобретении для себя материальных благ. Приобретая значимые для себя вещи, недвижимость, машины, не забывайте о страховке. Это позволит чувствовать себя более уверенно и спокойно. Работа в группе может удачно расширить собственную материальную базу. Крайне важно быть гибким и смело идти навстречу переменам в жизни. Многие могут вступить в полосу психологических кризисов. Главное - не падать духом, так как выявление причины означает выход на новую ступень возможностей.

Поддержка во всем и везде со стороны других людей является главным показателем движения по пути своего предназначения в этот год. Мистические откровения и новые знания ждут Раков, сумевших принять для себя мир скрытых реальностей. Все же будьте осторожны. Вы можете получить многое, но только заплатив соответствующую цену. Цена же эта может превзойти ваши моральные или материальные возможности. Обратите внимание на обязательства, которые вы берете на себя в ответ за оказанную поддержку. Главный конфликт года скрывается между духовным и материальным началом.

Ваша задача в романтических отношениях - найти их подлинный, глубинный смысл, проникнуть в духовный опыт, кроющийся под покровом чувственности и страсти. Главная опасность - зацикленность на материальных ценностях, на всем прочном, привычном, неизменном, а также стремление затушевать и обойти назревшие конфликты. В решении многих вопросов пользуйтесь интуицией, логикой, которая понятна только вам. Раки творческих профессий отметят этот год как время вдохновения и признания их талантов. Удача будет сопутствовать психологам, следователям. Благодаря наработкам 2008 года широкое признание получат философы, исследователи различных сфер жизни.

Этот год может стать решающим временем проверки на прочность взаимоотношений с партнером. Во многих парах может усилиться тема неверности, ревности, личного недовольства. Обольщения этого периода в большей степени заключаются в стремлении вырваться на свободу во взаимоотношениях с партнером, испытать что-то новое в контактах с противоположным полом. В деловых связях могут присутствовать навязчивые тенденции учить всех и вся. На многих свободомыслящих Раков может тяжелым бременем лечь обязанность исполнять волю (скорее, прихоть) другого человека.

Проблемы окружающих, навалившиеся на плечи Рака, будут в буквальном смысле поглощать все свободное время, забирая при этом здоровье души и тела. Здесь могут быть крайности, от желания подчинить себе партнеров до готовности с головой окунуться в их жизнь, забыв при этом о своей. И то и другое может обернуться одиночеством, отторжением от общества, потерей социального положения или друзей. В этот период желательно избегать судов, разводов, различных разбирательств. Столкновение с правоохранительными органами может обернуться печальными последствиями не в вашу пользу. Поэтому необходимо максимально внимательно соблюдать каждую букву закона.

  • Гороскоп на 2009 год для знака Водолей
  • Гороскоп на 2009 год для знака Рыбы
  • Гороскоп на 2009 год для знака Овен
  • Гороскоп на 2009 год для знака Телец
  • Гороскоп на 2009 год для знака Близнецы
  • Гороскоп на 2009 год для знака Рак
  • Гороскоп на 2009 год для знака Лев
  • Гороскоп на 2009 год для знака Дева
  • Гороскоп на 2009 год для знака Весы
  • Гороскоп на 2009 год для знака Скорпион
  • Гороскоп на 2009 год для знака Стрелец
  • Гороскоп на 2009 год для знака Козерог


  • Профессиональный персональный гороскоп на 2009 год






    Комментарий:

    Имя:
    Текст:




    Гороскопы