среда 29 марта 2017 года

Именины

29 марта: Александр, Денис, Емельян, Иван, Иоанн, Павел, Роман, Трофим, Юлиан
30 марта: Алексей, Макар, Павел



Гороскоп на 2009 год - Рыбы

Этот год не из легких, но в то же время он очень интересен. Рыбам придется воочию убедиться, что не хлебом единым жив человек. Многие ранее понятные убеждения и ценности придется изменить под давлением окружающей действительности. Космос предложит стать более интуитивным, чувствительным, верующим как в Высшие Силы, так и в то, что случайностей не бывает. Одной из основных задач года будет активное включение в знаковую систему (то есть умение читать и видеть приметы), информационный поток и умение решать жизненные вопросы на основе понимания причинно-следственной связи. Сильна и результативна в устах верующих Рыб будет молитва. Медитации, общение с природой, музыкой, умение жить на вдохновении принесут огромные плоды и большие изменения в личной жизни, а также неизмеримую помощь здоровью и решение многих бытовых проблем. Рыбам-трудоголикам стоит серьезно задуматься о тленности всего земного. Оставляя тот же ритм в работе либо в служении семье, родным и друзьям, вы рискуете серьезно подорвать свое здоровье либо потерять то, ради чего вы живете и отдаете себя без остатка. Это же касается людей внутренне одиноких. Часто из-за большого потенциала добра и любви происходит поклонение и чрезмерное служение домашним животным. Для того чтобы братья меньшие только радовали, представителям знака Рыб необходимо обрести веру в то, что у каждого живого и неживого существа своя судьба. Основной задачей года является умение самостоятельно справляться с любыми трудностями на основе веры, интуиции, глубокого проникновения в суть происходящих с вами событий.

Ваша сила и энергия заключается в умении глубоко и мудро проникать в различные пласты жизни. Задача на этот год - открыть дремлющие сенсорные способности и решать встающие проблемы и вопросы не только на основе логики, но и опираясь на интуицию. В вопросах поддержания здоровья старайтесь умело сочетать методы традиционной и нетрадиционной медицины, отдавая предпочтение последней. Помните, что для вас в этом году открываются тайные потоки знаний, которые необходимо принять. И в этом случае к вам придет успех в профессии, а многие сокровенные мысли и желания обретут реальную форму.

Людям, которым в силу обстоятельств приходится много внимания уделять теме здоровья, очень важно отказаться от привычного взгляда на процессы реабилитации и лечения, меньше обращаться за помощью к классической медицине. Этот год может быть переломным и привести к выздоровлению, что произойдет при условии веры в то, что процесс выздоровления зависит от самого человека.

Сферой повышенного риска в 2009 году будут все дела, связанные с резкими переменами и кризисами. В течение года может присутствовать искушение получения свободы любой ценой и некоторое безразличие в отношениях с людьми. Желательно остерегаться построения долгосрочных планов, так как они могут разрушиться или исполниться с точностью до наоборот. Необходимо выработать четкую реакцию на добро и зло, так как, по показателям гороскопа, возможно возникновение проблем в определении границ между этими понятиями. Поборов зло всего лишь в мелочах, вы можете подумать, что победили полностью. Растрачивая себя по крохам, можете забыть о главном.

  • Гороскоп на 2009 год для знака Водолей
  • Гороскоп на 2009 год для знака Рыбы
  • Гороскоп на 2009 год для знака Овен
  • Гороскоп на 2009 год для знака Телец
  • Гороскоп на 2009 год для знака Близнецы
  • Гороскоп на 2009 год для знака Рак
  • Гороскоп на 2009 год для знака Лев
  • Гороскоп на 2009 год для знака Дева
  • Гороскоп на 2009 год для знака Весы
  • Гороскоп на 2009 год для знака Скорпион
  • Гороскоп на 2009 год для знака Стрелец
  • Гороскоп на 2009 год для знака Козерог


  • Профессиональный персональный гороскоп на 2009 год








    Гороскопы