вторник 23 мая 2017 года


Именины

23 мая: Василий, Лавр, Лаврентий, Рената, Семен, Таисия
24 мая: Иосиф, Кирилл, Осип, Ростислав, Софрон



Гороскоп на 2009 год - Стрелец

Этот год готовит Стрельцу дороги, но они ведут не только в другие города и страны, но и к новым знаниям, новым перспективам, новым горизонтам возможностей. Для того чтобы год был успешным, крайне важно довольствоваться ранее наработанным потенциалом. Чрезмерная же активность в приобретении новых знаний, друзей, партнеров может в будущем привести к застою и в худшем случае к краху. В течение 2009 года возможны различного рода предложения, которые потребуют немалых сил, воли, активности. Будет присутствовать большое искушение от всего отказаться, не меняя в жизни ничего. В этом случае следует помнить, что проверенный годами потенциал, модели поведения, люди, привычки могут серьезно подвести. Особо внимательными необходимо быть Стрельцам, жизнь и деятельность которых тем или иным образом связана с дальними странами. Для того чтобы удержать достигнутые позиции или расширить возможности, крайне важно не сидеть сложа руки. Инициативность, творческий дух, умение по-новому на все посмотреть приведут к успеху. Много новых друзей, интересных встреч, романтики ожидают тех, кто, не боясь трудностей и отсутствия элитных условий пятизвездочных отелей, позволит себе хотя бы на*некоторое время испытать все прелести туризма. Для тех, кому не под силу подобный вид отдыха, звезды советуют быть крайне внимательными при выборе страны и места для отдыха. Обратите большое внимание на тех, кто живет и работает непосредственно рядом с вами. Большую роль в решении встающих вопросов суждено будет сыграть родственникам. Для кого-то этот год станет началом коммерческих проектов с братьями, сестрами, соседями. Удача ждет тех, кто занимается информационным бизнесом.

Для Стрельцов 2009 год - период обретения знаний, навыков и открытия больших перспектив. Постарайтесь использовать все предложения и возможности для углубления и расширения любой интересной для вас информации. Полезно посещение лекториев, курсов повышения квалификации кружков по интересам. Важно, чтобы вся приходящая информация имела практический смысл и могла быть сразу же использована. Этот тот период, когда нужно расширять и укреплять фундамент своих знаний. Если предстоит какая-либо поездка, необходимо помнить, что она дана вам судьбой не столько для развлечения, сколько для учебы. И вполне возможно, что в этой поездке к вам притянутся люди, которые станут играть впоследствии значимую роль в вашей жизни.

Для некоторых этот год окажется поистине поворотным. Может заметно измениться окружение, уйти старые друзья. Огромную роль будут играть родственники: братья, сестры, родители. В ходе большого количества поездок, встреч с интересными людьми появятся большие перспективы в делах или же просто откроются многие тайны. Многих в 2009 году ожидают переезды, большое количество встреч, поездок, разговоров, связанных с домом, семьей, родственниками.

Это прекрасный период, когда многие Стрельцы могут передать свой духовный опыт и житейские навыки окружающим людям. В связи с чем очень удачен этот год окажется для тех, чья профессиональная деятельность связана с тяжелым писательским ремеслом. Не стоит фиксироваться на знании, получаемом только от одного учителя, информационного источника. Весь мир, книги станут для вас истинными учителями в 2009 году.

Весна 2009 года может принести массу материальных неурядиц. Появится необходимость большой экономии. Расточительство и жизнь на широкую ногу могут привести на грань финансовой катастрофы. Избегайте в этот период смены работы, финансового статуса. Увеличение заработка может оказаться лишь иллюзией.

  • Гороскоп на 2009 год для знака Водолей
  • Гороскоп на 2009 год для знака Рыбы
  • Гороскоп на 2009 год для знака Овен
  • Гороскоп на 2009 год для знака Телец
  • Гороскоп на 2009 год для знака Близнецы
  • Гороскоп на 2009 год для знака Рак
  • Гороскоп на 2009 год для знака Лев
  • Гороскоп на 2009 год для знака Дева
  • Гороскоп на 2009 год для знака Весы
  • Гороскоп на 2009 год для знака Скорпион
  • Гороскоп на 2009 год для знака Стрелец
  • Гороскоп на 2009 год для знака Козерог


  • Профессиональный персональный гороскоп на 2009 год






    Комментарий:

    Имя:
    Текст:

    06 октября 2009 г. 06:56:36
    Ирина
    Полный бред....Понимаю - каждый зарабатывает как может!




    Гороскопы