вторник 25 июля 2017 года


Именины

25 июля: Андрей, Арсений, Вероника, Гавриил, Иван, Иларион, Иоанн, Ираклий, Мария, Михаил, Семен, Федор
26 июля: Антон, Гавриил, Сарра, Степан, Стефан, Юлиан



Гороскоп на 2009 год - Телец

Этот год - время больших свершений и достижения ранее поставленных целей. Судьба будет предлагать прекрасные возможности карьерного роста. Многим откроются перспективы в новой профессии. С другой стороны, семья, дети, родственные обязательства навалятся грузом неотложных проблем. Активность, независимость и неугасающее желание в продвижении к намеченным целям сделают свое. Этот период потребует от вас умения отличить людей, которым по-настоящему нужна помощь, от тех, кто пытается паразитировать на вашей чувствительности и доброте. Научиться говорить "нет", при этом не делая больно, - также одна из главных задач года. Юным представителям этого знака год дан для самоутверждения в социуме и нахождения своей дороги в жизни. Очень важно научиться самостоятельно принимать решения. Есть риск пойти на поводу советов и рекомендаций и тем самым упустить птицу счастья. В целом для всех Тельцов это год, когда можно смело заявить о себе, своих желаниях, потребностях, год удачный для решения вопросов, требующих вмешательства власть имущих. Главной тормозящей проблемой может быть время, его катастрофически будет не хватать, поэтому очень важно научиться выбирать главное и отсекать лишнее, не столь актуальное в данный момент. Многим удастся повысить свой социальный статус, занять более высокую социальную позицию. Необходимо в этот момент быть более уверенными в себе и уходить от длительных сомнений в принятии решений.

Так как основное направление этого года - профессиональная реализация, необходимо двигаться по пути общественного признания. Это время, когда важно оплатить все кармические долги, отдать как можно больше любви и благодарности за все то, что вы получили в жизни. На психологическом уровне это период, когда необходимо избавиться от эмоциональной привязанности к вещам. Разберите завалы в кладовке, на рабочем столе, в гардеробе. Избавьтесь от ненужного хлама, на смену которому потечет новый поток энергии, неся с собой все то, что вам необходимо в быту и на работе.

Это достаточно удачное время для того, чтобы на основе семейного эгрегора создать собственное дело, направление. Особенно удачными будут направления, связанные с искусством: танцы, театр, живопись, скульптура. Космос будет благоприятствовать направлениям профессиональной деятельности, связанным с дизайном одежды, производством предметов украшения, а также салонам красоты, цветочному бизнесу, предприятиям общественного питания. Хорошие результаты принесет направление, связанное с психотерапией, личным консультированием. Тем, чья профессия связана с творчеством, сферой прекрасного и умением воплотить в жизнь красоту и гармонию форм, пришло время собирать аплодисменты, признания и награды. К любым выставкам, ярмаркам, презентациям крайне важно подходить практично, фундаментально. Ни в коем случае ничего не должно быть сделано на скорую руку, иначе дело может сильно пострадать из-за неудачного оформления. Тельцам-политикам судьба может предложить хорошее начало устойчивой карьеры.

Удача будет сопутствовать Тельцам-руководителям. Могут прийти предложения занять общественный административный пост. Крайне важно отбросить сомнения в собственных силах и опасения, что это может каким-то образом нарушить привычный график жизни и семейный уклад. Важно научиться по-новому совмещать работу и дом и находить золотую середину в общении с близкими. Поэтому семья и работа будут важной сферой, которая потребует от вас пристального внимания.

Важно помнить, что основная задача - выйти в люди, оторваться от привычного. И если кто-то задержался у родительского очага, то пришло время для самостоятельной активной жизни. Для некоторых пришло время покинуть родное гнездышко, отличиться в обществе. Стать взрослым, научиться отвечать за себя - эта задача порой стоит не только перед подрастающим поколением.

В 2009 году будет присутствовать искушение завладеть многими ценностями и покорить весь мир. Могут приходить совершенно незрелые, но головокружительные идеи, связанные с переездом за границу либо сменой места жительства на новое, расположенное далеко от места рождения или места настоящего проживания. Если у вас есть необходимость в продвижении научной карьеры или защиты права на то или иное изобретение, авторство, публикацию своих трудов, лучше заняться этим не раньше конца года. Представителям таких профессий, как писатель, юрист, судья, учитель, гид, научный деятель, политик, работник туристического агентства, желательно временно воздержаться от слишком активной деятельности по завоеванию новых рынков или аудиторий.

  • Гороскоп на 2009 год для знака Водолей
  • Гороскоп на 2009 год для знака Рыбы
  • Гороскоп на 2009 год для знака Овен
  • Гороскоп на 2009 год для знака Телец
  • Гороскоп на 2009 год для знака Близнецы
  • Гороскоп на 2009 год для знака Рак
  • Гороскоп на 2009 год для знака Лев
  • Гороскоп на 2009 год для знака Дева
  • Гороскоп на 2009 год для знака Весы
  • Гороскоп на 2009 год для знака Скорпион
  • Гороскоп на 2009 год для знака Стрелец
  • Гороскоп на 2009 год для знака Козерог


  • Профессиональный персональный гороскоп на 2009 год






    Комментарий:

    Имя:
    Текст:




    Гороскопы