воскресенье 17 декабря 2017 года


Именины

17 декабря: Варвара, Геннадий, Иван, Иоанн, Серафим, Ульяна
18 декабря: Гурий, Захар, Савва





Гороскоп на 2009 год - Водолей

Этот год по кармическим показателям можно назвать годом Водолея. Восходящий узел вошел в ваш знак, открывая все возможности для большого успеха во всех темах, где раньше вы себя сдерживали. Очень многое в этом году зависит от вас, от умения поверить в свои силы и рассчитать их. Основной темой года будут партнерские взаимоотношения. Это как раз тот удачный период, когда, заявляя о себе, вы сможете завладеть сердцами и душами людей. Не бойтесь быть лидером, хотя раньше за это не раз приходилось расплачиваться чрезмерной ношей. В этот год ваши искренние устремления будут высоко оценены судьбой. Очень важно при этом сохранять дипломатичность, гибкость в решении встающих вопросов. Стояние узлов этого года одним принесет желанную свободу, возможности и самостоятельность в бизнесе, профессии, партнерских отношениях, другим, наоборот - долгожданную встречу и взаимную любовь, хороших и верных партнеров, заметное социальное положение и признание общества. В этом году сделайте все те дела, на которые раньше не хватало сил и времени, решите вопросы, которые откладывались из-за невозможности делать то, что хочется душе и сердцу. Однако следует остерегаться чрезмерной активности и настойчивости в делах, касающихся других, пусть даже очень близких людей. Ложное представление о том, что лучше вас никто не сможет решить встающие в течение года вопросы, может привести к потере времени на решение дел окружающих, а ваши истинные цели могут остаться так и нереализованными.

Кармическая программа на 2009 год предлагает Водолеям ответить на вопрос: "Кто же враги, а кто - истинные друзья?" Этот период времени достаточно глубоко и серьезно может обострить все шероховатости во взаимоотношениях. Проблемы могут возникнуть у тех, кто в работе делал ставку на деньги партнера, а не собственные силы и материальные ресурсы. Жизнь часто будет предлагать брать на себя больше ответственности, самостоятельности. Главное - не упускать этих шансов. В противном случае в результате ряда кризисных ситуаций Высшие Силы приведут вас к необходимости принятия самостоятельных решений.

Если вы еще не нашли своей социальной ниши, то полезно будет закрепиться хотя бы на достигнутых рубежах, даже если некоторые вещи не будут устраивать. Главным критерием правильности принимаемых решений будут показатели активного личностного роста и обновления имиджа. Не пытайтесь спрятаться за спины других людей, так как можно попасть в конфликтные ситуации, связанные с этими людьми. Неблагоприя но в этот период начинать разного рода судебные процессы. В деловых отношениях может произойти окончательный пересмотр прежних принципов, устоев, ролей и доли в общем капитале. Неожиданно может обнаружиться нечестная игра партнера, возможен бурный разрыв отношений.

Этот год также можно назвать периодом изменений в брачных отношениях. Тем, чья жизнь полностью зависит от партнера, желательно заблаговременно начать менять свой имидж найти сферы для самостоятельной реализации творческих возможностей, вспомнить и воплотить в жизнь те мечты, которые не удавалось реализовать из-за повседневной суеты.

Этот год у Водолеев останется в памяти как время решения навалившихся проблем. Придется приложить максимум усилий чтобы решить все проблемы, которые возникли в результате лжи, нечестности, как с вашей стороны, так и со стороны партнера. Остерегайтесь в этот период как легковерности, так и чрезмерной подозрительности, чтобы не попасть в сети собственных иллюзий. Ваша темная карма будет связана с желанием проникнуть вглубь сокровенного, забраться в подсознание. Возникнет большой интерес к тайнам, магии и всему запредельному. И надо помнить, что в этом случае вы ставите себя под удар. Проснется тайная месть, вражда. В этот период ваша психика подвержена опасности сглаза, порчи и гипноза. Вот почему вам рекомендуется держаться в стороне от тайных знаний и не употреблять одурманивающие средства, быть очень внимательными к приему лекарств.

  • Гороскоп на 2009 год для знака Водолей
  • Гороскоп на 2009 год для знака Рыбы
  • Гороскоп на 2009 год для знака Овен
  • Гороскоп на 2009 год для знака Телец
  • Гороскоп на 2009 год для знака Близнецы
  • Гороскоп на 2009 год для знака Рак
  • Гороскоп на 2009 год для знака Лев
  • Гороскоп на 2009 год для знака Дева
  • Гороскоп на 2009 год для знака Весы
  • Гороскоп на 2009 год для знака Скорпион
  • Гороскоп на 2009 год для знака Стрелец
  • Гороскоп на 2009 год для знака Козерог


  • Профессиональный персональный гороскоп на 2009 год






    Комментарий:

    Имя:
    Текст:

    05 января 2010 г. 08:11:15
    Марина
    В принципе, сошлось все. В этот год мы взяли квартиру в ипотеку на льготных условиях, на работе успешно прошли серьезную процедуру аккредитации. Вплотную начали планировать второго ребенка. Так что именно в этот год все успехи в жизни налицо!




    Гороскопы