четверг 23 марта 2017 года

Именины

23 марта: Анастасия, Василиса, Виктор, Галина, Георгий, Денис, Клавдий, Кондрат, Леонид, Марк, Михаил, Ника, Никифор, Павел, Феодора
24 марта: Берта, Георгий, Ефим, Иван, Иоанн, Софрон


Предсказания Нострадамуса на 2012 год

Нострадамус, безусловно, великая и загадочная личность. Его предсказания пользуются большой популярностью среди людей всего мира. Предсказания Нострадамуса на 2012 год вызвали большой ажиотаж у потребителей информации о пророчествах. Ведь, как говорят толкователи, предсказания Нострадамуса на 2012 год весьма печальны. В катренах говорится о том, что приблизительно в конце декабря 2012 года произойдет апокалипсис. Что именно ждет человечество: потепление, наводнение, похолодание или другие природные катаклизмы, - в предсказаниях Нострадамуса на 2012 год ничего не сказано. В предсказаниях Нострадамуса на 2012 год также не сказано, что начнется ядерная, атомная или химическая война. Все это лишь догадки ученых.

Особенности предсказаний Нострадамуса на 2012 год заключаются в том, что он, как и Ванга, не предсказывал какие-либо события на конкретный год. И в основном, все его предсказания «выходили в свет» в СМИ только после того, как уже сбывались. То есть, предсказания Нострадамуса на 2012 год и другие года не несут практического значения. Потому что, если б на самом деле к нему прислушивались, то, возможно, некоторых трагических событий удалось бы избежать.

Предсказания Нострадамуса на 2012 заключены в катренах, которые являются весьма двусмысленными. То есть, если не произойдет то, что предполагали, запросто можно эти пророчества переиначить. Так, если по предсказаниям Нострадамуса на 2012 год конца света не будет, то можно будет отметить ухудшение жизненных условий. На том и разойтись. В конце концов, если предсказания Нострадамуса на 2012 год все-таки сбудутся, то подтвердить их истинность будет точно некому…

Ученые отмечают, что Армагеддон произойдет из-за парада планет, который припадает на 21 декабря 2012 года. Парад, когда планеты всех звездных выстраиваются в одну линию, бывает раз в 26000 лет. В связи с этим и могут возникнуть различные природные катаклизмы. Но в предсказаниях Нострадамуса на 2012 год толкователи не нашли никаких признаков того, что конец света произойдет именно из-за этого парада. А странно… Ведь такое событие великий прорицатель должен был предчувствовать и хоть что-то сказать о столь необыкновенном параде.

Впрочем, конец света обещают не только предсказания Нострадамуса на 2012 год. О нем говорили древние племена майя и ацтеков. Непонятно только, почему выбрали именно 2012 год. Мы ни от чего не застрахованы. И каждый день может быть последним. Поэтому, нужно бояться не тотальной катастрофы, а различных факторов, которые могут принести вред нашей жизни и здоровью. Гораздо логичнее бояться переходить на красный свет, чем предсказаний Нострадамуса на 2012 год.






Гороскопы