среда 20 сентября 2017 года


Именины

20 сентября: Иван, Иоанн, Лука, Макар, Савва
21 сентября: Мария

Любовный гороскоп на 2014 год

Год Лошади принесет многим людям страстные романы и любовные приключения. Работа отойдет на второй план, уступив место личной жизни. Но будьте осторожны - внезапно вспыхивающее влечение будет гаснуть так же быстро, как и возникать. Поэтому стремитесь к тому, чтобы быть не только пылкими любовниками, но и друзьями. Если к страсти добавятся другие составляющие - такие отношения будут иметь успех и продлятся долгие годы.

Семейные пары могут столкнуться с определенными сложностями и конфликтами, связанными с увлечениями "на стороне". Чтобы избежать измен, надо наполнить совместную жизнь различными увлечениями, вместе совершать поездки, посещать театры, кино и выставки. Не забывайте менять свой имидж, удивлять любимого человека, проявлять артистизм - тогда в вашей семье будет царить взаимопонимание, и вы будете снова и снова влюбляться друг в друга.

Овен (21 марта – 20 апреля)
2014 год подарит Овнам страстное увлечение, но, скорее всего, ваш возлюбленный будет жить в другом городе. Вы можете сменить место жительства ради любимого или постоянно ездить к нему. Ваш привычный мир перевернется, и вы поймете, что никогда не испытывали подобных чувств.

Те Овны, которые уже имеют вторую половинку, должны приготовиться к тому, чтобы меняться ради любимого человека. Отказ от правил, навязываемых вам вашим партнером, может привести к разрыву отношений, особенно, если на горизонте появиться другой человек.

Телец (21 апреля – 20 мая)
Звезды пророчат Тельцам важную встречу при странных обстоятельствах. Она станет началом крепких отношений, которые могут привести к браку. Не забывайте постоянно демонстрировать свою привязанность к человеку, не давайте ему ни на секунду усомниться в ваших чувствах - и вы будете вознаграждены любовью и взаимопониманием.

Тельцы, имеющие семью, сделают этот союз более прочным. Предвидится рождение или усыновление ребенка, переезд в новую квартиру или другие знаковые события.

Близнецы (21 мая – 21 июня)
Близнецам предстоит частая смена партнеров. Их главным девизом станет получение удовольствия, а не забота о будущем. Но у судьбы могут быть неожиданные повороты, например, незапланированная беременность.

Женатые (замужние) Близнецы получат возможность проверить на прочность семейные узы. Возможны романы с людьми, вхожими в дом, что приведет к крупным скандалам и даже разводу.

Рак (22 июня – 22 июля)
Раки, которые еще не нашли свою любовь, встретят человека, с которым начнется теплая дружба. В определенный момент она перерастет в большое чувство, которое, скорее всего будет взаимным.

Замужним (женатым) Ракам следует постараться внести в супружескую жизнь новые краски. Возможно, ваш супруг (супруга) начнут искать новые впечатления и постараются избежать повседневной скуки, завязывая новые знакомства. Чтобы этого не произошло съездите в гости к родственникам, организуйте семейные праздники.

Лев (23 июля – 22 августа)
В 2014 году Львов ждет личная жизнь, наполненная событиями. Непродолжительные романы повысят вашу самооценку, но существует большая вероятность, что вы безответно влюбитесь.

Семейный Львы должны приложить большие усилия, чтобы поддержать огонь в очаге. Не стоит тратить все силы на яркий досуг, уделяйте больше времени тихим вечерам в семейном кругу.

Дева (23 августа – 22 сентября)
В наступающем году Девы должны приготовиться к насыщенной личной жизни. Они будут окружены поклонниками (поклонницами), им будут признаваться в чувствах и бороться за их благосклонность. Некоторое время это будет радовать их, а позже и позволит встретить настоящую любовь.

У жизни у Дев, которые уже имеют семью, также будут кипеть страсти. Испытания, которые придется преодолеть супругам в этом году, позволят вновь почувствовать юношескую влюбленность друг к другу.

Весы (23 сентября – 22 октября)
Для Весов 2014 год - время исполнения желаний. Все произойдет так, как вы хотели, чувства захлестнут вас, и вы целиком и полностью отдадитесь им. Вам будет сопутствовать не только любовь, но и материальное благополучие.

Для Весов, имеющих семью, год также пройдет удачно. Решится проблема с жильем, в доме будет царить гармония.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)
Год Лошади принесет Скорпионам многочисленные любовные приключения, причем эта участь ожидает не только одиноких, но и семейных людей. Флирт и случайные связи позволят отвлечься от повседневных проблем, но могут привести к финансовым потерям.

Семейные Скорпионы поймут, что им дорог муж (жена) в случае, если с ним произойдет какая-то неприятность или болезнь. Они разделят поровну невзгоды, и это укрепит их брак.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)
Стрельцы, которые еще не обзавелись семьей, станут идеалом для многих людей. Их энергия и сила будут притягивать тех, кто мечтает о покровителе. Вы можете приблизить кого-то из поклонников, или же найти такого же сильного человека, как вы.

Если же у вас уже есть вторая половинка, вас объединят совместные хлопоты, связанные с детьми или родственниками. Благодаря этому от разногласий, которые у вас были с супругом, не останется и следа.

Козерог (22 декабря – 19 января)
Привлекательность поможет Козерогам достичь счастья не только в личной жизни, но и в делах. Не исключено использование обаяния для достижения успехов в карьере или бизнесе. Позже Козерог может войти во вкус и влюбиться в того, кого обольщал ради корысти. На первый план выйдет любовь и уважение, а не достижение цели.

Семейных Козерогов ожидают сомнения, которые продлятся около полугода. Они будут размышлять о том, стоит ли продолжать строить отношения с нынешним партнером, или искать новые впечатления. Большинство все же предпочтут семью, а не новую любовь.

Водолей (20 января – 18 февраля)
Несколько романов, которые ожидают Водолеев в 2014 году, способны сильно изменить их мировоззрение. Будут продолжаться поиски людей, с которыми вам комфортно, что в конечном результате приведет к замужеству или гражданскому браку.

Если же вы замужем, ожидайте неоднократную смену ролей. Некоторое время вы будете хотеть руководить всем, затем будете требовать от супруга (супруги) чтобы он принимал решения, занимать пассивную позицию. Такое непостоянство может не самым лучшим образом сказаться на взаимопонимании, но в целом отношения сохранят свою прочность.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)
2014 год подарит Рыбам волшебный сюрприз. Любовь, которая появиться в этом году, продлиться всю жизнь. А вот начаться она может с самой банальной ситуации. Влечение к человеку появиться очень быстро, и вскоре вы даже не сможете представить, как жили раньше без него.

Рыбы, которые уже состоят в браке, захотят разорвать узы ради новой любви. Если в семье есть дети, они удержат вас от такого решения, и вы начнете искать положительные черты в вашем супруге. Если же детей нет, лучше не принимать скоропостижных решений, ценить то, что имеете, а не гнаться за неземным счастьем. Человек, которого вы боготворите, может оказаться совсем не идеальным, и вас постигнет глубокое разочарование.




Комментарий:

Имя:
Текст:




Гороскопы