вторник 28 февраля 2017 года

Именины

28 февраля: Арсений, Афанасий, Ефросиния
01 марта: Даниил, Павел, Самуил, Юлиан


Гороскоп на 2015 год для знака Дева

В 2015 успехи и трудности будут переплетаться в единый клубок, подъемы и спады станут сменять друг друга. С начала года и до осени вы занимаетесь новыми делами.

Начиная с прошлого года - и в течение двух лет будете плотно заняты своим финансовым, материальным и личным положением, станете вкладываться в проекты будущего, в возможные предприятия, накапливаете деньги и опыт.

С конца лета придет период подъема, личного успеха. От периода расходов и доходов прошлого года, от вашего умения распоряжаться финансами во многом зависит ваше материальное положение начиная с осени 2015 года и в будущем.

С 2015 года - и в течение последующих двух лет - вам необходимо заниматься строительством или ремонтом. Вкладывать силы и средства в имущество. Деньги могут приходить от родителей, будут помогать домашние.

Проблемы недвижимости будут решаться с переменным успехом.

Дом пополнится новыми обитателями, но некоторые покинут свое гнездо. Отношения с родителями и домашними тоже будут складываться с переменным успехом.

С прошлого года дети и любимые люди поддерживают вас. Но дома полно народу, расслабиться не удавалось. В этом году дети также будут радовать, но с конца зимы вы окунетесь в приятные заботы по дому и хозяйству, а работа станет отдушиной, и на службе вы будете проводить почти все время - до сентября. К семейным радостям и переживаниям с удвоенной силой вы вернетесь начиная с осени.

В течение года вы дважды переживете периоды личных и материальных трудностей, потерь - в марте 2015 года и в начале апреля, а также в сентябре и в начале октября. Со второй половины осени основными делами вновь станут проблемы семьи, общие радости и проблемы. Окружающие будут поддерживать вас. Семья сплотится, станет духовной опорой.

С конца 2014 года - и до конца лета будут волновать духовные проблемы. В начале осени может произойти кризис, прежние личные цели уйдут на второй план, вы будете искать новый путь, выстраивать новую дорогу..

Со второй половины лета личный авторитет будет расти, несмотря на споры вокруг вашей персоны.

Начиная с осени вы добьетесь успехов и будете заниматься избранным делом. Но сил и средств придется вложить немало. Финансовые дела потребуют повышенного внимания. Выручат люди, которые любят и уважают вас. От партнеров вы не раз получите поддержку, возможно даже, не узнав об этом. Со второй половины года ваш авторитет и успех будет расти. Опираясь на прошлое, партнеров и личные успехи, вы сможете построить планы будущего. Сколько сил вложите в новые дела - такова и будет отдача. Возможно, успех превзойдет ваши ожидания в будущем. Но для этого надо постараться.

В 2015 году волнуют проблемы кишечника, сердечно-сосудистые заболевания, беспокоят кроветворные органы, печень, селезенка. Возможны проблемы, связанные с обменными процессами в организме, может пострадать щитовидная железа.

В течение года, начиная с зимы, вы будете заниматься оздоровлением, станете отдыхать в санаторных условиях, появится возможность правильно диагностировать заболевания, которые начали беспокоить в конце предыдущего года. Возникнет необходимость отдыха на воздухе, на природе.

Вы сможете справиться с проблемами здоровья, которые будут периодически напоминать о себе в течение года, благодаря возможности постоянно заниматься собой. Необходимость контролировать диету, процессы пищеварения, будет важна весь год. Большую пользу принесут раздельное питание, очистка организма, активные занятия спортом.

Зимой - отдых на воздухе, и занятия зимними видами спорта; весной - семейный отдых на природе, контроль качества продуктов, пищи и воды, употребляемой в пищу, дыхательные упражнения; летом - отдых у воды, на природе, в местности с умеренным климатом; осенью - минеральные источники и холмистая местность могут быть наиболее выигрышны; зимой в конце года - горы и море укрепят силы.

В 2015 году могут терзать духовные проблемы, внутренние переживания, ощущение недовольства собой, разочарования, неудовлетворённость. Состояние подавленности будет возникать периодически и станет проявляться с конца осени 2014 - до конца лета 2015 года.

Возможны духовные болезни, гордыня, жадность, подавленное состояние духа, раздраженность, пери-одически переходящая в злость. Все это - результат накопленных эмоциональных переживаний за многие годы. Возможна и мнительность по поводу недугов, когда простые излечимые болезни вы будете принимать за симптомы серьезных заболеваний. То же самое может касаться и отношений с окружающими, дел службы, личных отношений.

  • Гороскоп на 2015 год для знака Водолей
  • Гороскоп на 2015 год для знака Рыбы
  • Гороскоп на 2015 год для знака Овен
  • Гороскоп на 2015 год для знака Телец
  • Гороскоп на 2015 год для знака Близнецы
  • Гороскоп на 2015 год для знака Рак
  • Гороскоп на 2015 год для знака Лев
  • Гороскоп на 2015 год для знака Дева
  • Гороскоп на 2015 год для знака Весы
  • Гороскоп на 2015 год для знака Скорпион
  • Гороскоп на 2015 год для знака Стрелец
  • Гороскоп на 2015 год для знака Козерог







  • Гороскопы