суббота 21 октября 2017 года


Именины

21 октября: Пелагея, Таисия, Трифон, Юлиан, Юлиан
22 октября: Авраам, Максим, Петр, Яков




Гороскоп на 2015 год для знака Козерог

В 2015 году вы в полосе перемен. Волнуют отношения с окружающими, домашними, работа, дом, вопросы карьеры, дела родителей, жилищные вопросы.

В дальних поездках трудности в первой половине года. Возможны потери, будут решаться вопросы наследства. Но денег будет столько, сколько надо. За спиной в течение года контроль - это надвигается новый период, и он предполагает, что вы не станете бросаться своими возможностями. Поддержат старшие. Но вы все больше стремитесь к уединению, а круг привычных друзей постепенно распадается. В течение года тянет в дальний путь, но дороги сулят испытания, в пути возникают проблемы - до осени.

В конце лета, а также осенью и зимой появится возможность получить помощь издалека. То, к чему вы стремились, может реализоваться. Но поначалу дела пойдут не так хорошо, как хотелось бы. Успехи будут перемежаться обманчивыми ситуациями, трудностями, потерями.

В начале осени деловые и личные планы вдали от дома сорвутся, но сразу появятся новые. Возможен переезд или необходимость его. Во второй половине осени и зимой круг успешных дел и крупных покровителей станет шире. В этом помогут духовные и религиозные люди, дальние партнеры и родственники, покровители издалека. Расширится и круг влияния. Вы будете выстраивать свои дела вдали от дома. Возможны поездки, дальние командировки, переезды, приобретение имущества. Но путешествия сентября и дела, связанные сними, носят временный характер.

С осени вы также будете по-новому выстраивать и свои отношения с родственниками. Появится возможность обучения, вам стоит воспользоваться ею. Вдали от дома - покровительство, а в вашем окружении - добрая помощь людей, которые вас ценят и уважают. Дороги далекие и близкие, приобретение движимого имущества отметят период второй половины осени и начала зимы. Круг знакомых поменяется и вдали от дома, и в близком окружении.

Год завершится личными успехами. Вы сможете реализовать и новые планы, и прежние идеи.

В 2015 году волнуют личные дела, дом, родственники и дети, любимых. В первой половине года, весной, возможны трудности у родственников, а также у близких знакомых, которых вы воспринимаете почти как родных. Весной - трудности у родных и отца, будут решаться проблемы жилья, дела матери. Также в этот период вы вернетесь в родные пенаты, на родину или в места, где когда-то жили

или работали. Возможно, вернется и недвижимость, по наследству или при помощи других обстоятельств.

В дом также вернутся люди, которые давно покинули его, или дадут о себе знать.

Весной вы также можете встретиться с бывшими одноклассниками или со своим студенческим братством. Летние отношения длятся до середины осени.

В этот период вы переживаете увлечения, страсти, потери и катарсис.

Осень вернет время вдохновения. За проблемами в пути, вестями о потерях и деловых трудностях последует поток популярности, обретенной вдали от дома. Возможен переезд или длительная командировка, поездки принесут любовь, увлечения, возможно, и духовную любовь, которая заменит мирские чувства.

В осенний период будут волновать проблемы матери, жилищные вопросы. Родственники станут опорой и защитой. Станут помогать почти во всех делах. Отношения с окружающими станут лучше. Круг знакомых изменится.

Вы сможете приобрести и движимое имущество, транспорт. Если живете у воды, то это может быть водный транспорт. Поездки, далёкие и близкие, станут нормой. Возможно, вы запланируете переезд или приобретение имущества вдали от дома. Но дороги лежат не только в другие страны или далекие регионы, но и в родных краях, в ближних пределах.

Поездки по делам родни, общим заботам, бытовым делам и познавательные поездки, а также путешествия по общим делам наполнят ваше время с середины осени - до весны 2016 года.

Наиболее важные и интересные, те, которые могут заложить программу на будущее, дороги осени, зимы и весны 2016 года.

В конце года вы обретете успех, друзей и покровителей, учителей и наставников. Многие события жизни будут связаны с религией, политикой, мировоззрением и поездками. В пути вы встретите друзей, любовь, возможно, мирскую и духовную, а также людей, чей авторитет будет для вас непререкаем.

В 2015 году беспокоят проблемы половой сферы, глотка, ротовая полость, пищевод, кишечник, а также сердечно-сосудистая система.

С этого года в течение двух лет возможны накопления скрытых недугов, проблем печени, камней, почечных заболеваний, трудности работы кроветворных органов.

Необходимо следить за диетой, качественное питание и здоровая пища прежде всего.

  • Гороскоп на 2015 год для знака Водолей
  • Гороскоп на 2015 год для знака Рыбы
  • Гороскоп на 2015 год для знака Овен
  • Гороскоп на 2015 год для знака Телец
  • Гороскоп на 2015 год для знака Близнецы
  • Гороскоп на 2015 год для знака Рак
  • Гороскоп на 2015 год для знака Лев
  • Гороскоп на 2015 год для знака Дева
  • Гороскоп на 2015 год для знака Весы
  • Гороскоп на 2015 год для знака Скорпион
  • Гороскоп на 2015 год для знака Стрелец
  • Гороскоп на 2015 год для знака Козерог





  • Комментарий:

    Имя:
    Текст:




    Гороскопы