воскресенье 17 декабря 2017 года


Именины

17 декабря: Варвара, Геннадий, Иван, Иоанн, Серафим, Ульяна
18 декабря: Гурий, Захар, Савва




Гороскоп на 2015 год для знака Лев

В 2015 году вас ждет личный успех, признание окружающих, удачи в выбранных вами делах, реализация личных планов и идей, а также любовь и помощь семьи. Авторитет растет. Вы добиваетесь значительных успехов. Радует работа, прибыль, укрепление положения. Друзья издалека, дети, любящие вас люди станут вашей опорой и защитой. Обстоятельства станут складываться в вашу пользу. Но в течение года возможны также ошибки, разочарования, которые будут сменяться новыми надеждами и успехами.

Большую роль в вашей жизни и делах сыграет семья, личные и деловые партнеры. Возможно заключение брака, в котором принятое вами решение узаконить отношения сыграет решающую роль. Отношения с детьми изменятся. Возможно охлаждение отношений.

В течение года дела близких родственников и дальней родни также сыграют важную роль в определении личных планов на будущее. Возникнет необходимость участия в родственных делах, возможен родственный бизнес или совместное проживание. Поездки будут играть решающую роль во всех делах и планах. Весной вернутся дальние планы, появятся прежние знакомые, учителя, наставники, вы сможете посетить места, которые любили и любите, важные в прошлом для вас.

Старые друзья помогут продвигаться весной, а новые знакомые также примут участие в ваших дорожных планах в течение года, но особенно - с осени и до конца года.

В этом году круг знакомых изменится. Сложится новое окружение, но вы не всегда будете довольны этим. Вы можете приобрести транспортное средство, движимое имущество. В течение года вы познакомитесь с людьми, которые в будущем станут ближе. Дважды - в конце марта и в начале апреля, а также в конце сентября - в начале октября - возникнут трудности в делах родни далекой и близкой.

В этот же период необходимо повышенное внимание в дорогах, за рулем, а также в делах, связанных с договорами и бумагами. В течение года, начиная с конца 2014 года, периодически могут возникать проблемы, касающиеся финансовых и материальных вопросов. Траты будут немалые. Возможно, придется брать в долг. В этом году возможны кражи, проблемы с имуществом, потери, спорные ситуации из-за денег, судебные истории, разбирательства, следствия. Необходимо контролировать происходящее вокруг, жить по средствам. Но в то же время будут помогать старшие и любящие вас люди. Наиболее сложные периоды - "ножницы" между могу и хочу - возникнут в летнее время, когда желаемое не соответствует действительному.

Периоды финансовых кризисов и кризисов возможностей - в марте и сентябре.

Осенью вы сможете справиться с материальными вопросами, будете больше зарабатывать. Приобретения этого периода будут более выгодными и полезными. С середины осени вы начнете выстраивать свое материальное положение, потери уйдут в прошлое, но если не успеете отдать долги, то в ближайшие полтора года к ним придется возвращаться.

С осени вокруг назреют перемены, которые сначала испугают, а потом вы поймете, что обстоятельства складывались в ваши пользу.

Вас будут волновать вопросы жизни и смерти, проблемы окружающих вас людей могут быть не материального, а духовного порядка. Вы больше времени и внимания будете уделять старшим. Появится стремление к познанию необычных вещей, вокруг станут также появляться неординарные люди.

В 2015 году могут беспокоить ротовая полость, глотка, пищевод, кишечник. Возможны также сердечно-сосудистые проблемы зимой и летом из-за перепадов температур, а также повышенной занятости.

Весной стоит обратить внимание на кроветворные органы, проверить печень, беречь ноги, ступни. Внимательно отнеситесь к возможным проблемам паразитов, особенно после путешествий в экзотические страны. Проверьте кровь, возможны инфекционные, простудные, респираторные заболевания.

В середине весны, в начале апреля берегите руки, почки. Также в этот период могут беспокоить выводящие пути, мочевой пузырь. Возможны и скачки артериального давления из-за резких перепадов температур. Но до лета вы сможете укреплять здоровье благодаря спорту и природной выносливости. Сил прибавится.

Летний период потребует внимания к желудочно-кишечным проблемам и половым органам. Возможны проблемы из-за простуд, охлаждения, перепадов температур, спазматические явления; сердечно-сосудистые проблемы. Заболевания могут возникнуть на эмоциональном фоне, а также из-за некачественной пищи, особенно во второй половине лета, в конце июля - в августе.

Будет волновать здоровье близких осенью и в начале зимы.

В начале осени также беспокоят проблемы пищеварения, кишечника из-за некачественной пищи.

  • Гороскоп на 2015 год для знака Водолей
  • Гороскоп на 2015 год для знака Рыбы
  • Гороскоп на 2015 год для знака Овен
  • Гороскоп на 2015 год для знака Телец
  • Гороскоп на 2015 год для знака Близнецы
  • Гороскоп на 2015 год для знака Рак
  • Гороскоп на 2015 год для знака Лев
  • Гороскоп на 2015 год для знака Дева
  • Гороскоп на 2015 год для знака Весы
  • Гороскоп на 2015 год для знака Скорпион
  • Гороскоп на 2015 год для знака Стрелец
  • Гороскоп на 2015 год для знака Козерог





  • Комментарий:

    Имя:
    Текст:

    22 октября 2014 г. 13:44:33
    Лариса
    Гороскоп на 2015 год родилась 13.08.1957




    Гороскопы