пятница 28 июля 2017 года


Именины

28 июля: Василий, Владимир, Устин, Юстин
29 июля: Алевтина, Валентина, Павел, Юлиана, Юлия


Гороскоп на 2015 год для знака Овен

В 2015 году многие обстоятельства будут складываться в вашу пользу. Но для реализации возможностей, которые откроет вам судьба, придется немало потрудиться, как в личном, так в материальном и духовном планах.

В любви и семейных отношениях, а также в делах детей в течение года будет успех. Несмотря на радость любви и успехи детей, обязанности, навалившиеся дома и на службе, могут тяготить, а усталость станет причиной болезней. В семье, в личных делах дважды назреет кризис: в начале апреля и в конце сентября.

Успехи на работе сопровождаются сложностями в отношениях с сослуживцами в первой половине года, до конца лета, но в это же время друзья станут надеждой и опорой, придут на помощь покровители и старшие.

Мудрые учителя и люди издалека будут поддерживать не один год, помогут финансами; за границей возможно наследство, недвижимость или тяжелая, но выгодная работа.

В течение года, до середины осени, прошлые успехи станут тем самым капиталом, который держит на плаву и дает шансы для дальнейшего развития.

С конца осени новый этап года - в семье, с личными и деловыми партнерами трудности, возможны судебные истории. В это же время придется сменить работу, на службе двойственное положение, успехи сопровождаются проблемами с коллегами.

С осени 2015 года и в 2016 году вы строите свое дело, а ваши служебные достижения в будущем могут стать надежной рекомендацией в делах.

В течение года будет много деловых поездок, связанных с личными и духовными интересами. Старшие, более мудрые люди, учителя, а также те, кто интересен или кому вы доверяете, укрепят ваши взгляды, поддержат в делах, помогут сделать открытия. Возможен период откровений и духовного роста.

В 2015 году откроются перспективы в вопросах карьеры, работы, финансов. Успехи в области прибыли и укрепления положения начнутся с конца 2014 года и получат активное развитие в первой половине 2015 года. Появится возможность заработков и приобретения недвижимости вдали от дома, возможность укрепления положения в работе с дальними регионами и партнерами издалека.

Успехи в течение года также ждут в творчестве и в работе, связанной с детьми, шоу, развлекательными мероприятиями. Параллельно откроются возможности свободной деятельности.

2015 год обещает личный успех, любовь, рост популярности. Вы будете пребывать в окружении любимых и любящих вас людей. Вас будут поддерживать, помогать практически в любой ситуации. В одиночестве не останетесь.

В течение года возможно прибавление в семействе. Вы также можете приобрести любимца. Дела, связанные с детьми, пойдут удачно, но придется затратить немало сил и средств.

В первой половине года обязательства могут тяготить. Во второй половине года прибавится забот, появится привычка к выполнению обязательств, будет возможность заняться домом, хозяйством, и в вопросах прироста имущества будут успешные решения.

В начале года отношения с родителями будут играть огромную роль в жизни.

В течение года вам не раз придётся решать вопросы семьи, проблемы в отношениях с партнерами.

В апреле и в первой половине осени вы переживете наиболее важные периоды, касающиеся личных отношений и семейных дел. Если отношения вам дороги, постарайтесь сберечь их. С осени ждите скрытой помощи, внимания людей, которые присматриваются к вам, ценят ваши достижения, уважают за прежние поступки. Иногда поддержка будет скрытой, и вы даже не узнаете, кто замолвил за вас словечко. Порой обстоятельства будут складываться странным образом, будто кто-то за спиной поддерживает вас.

В 2015 году отдых будет перемежаться с работой. Поездки и интересные встречи, развлечения, игры, спортивные мероприятия, активная жизнь ждут вас до середины осени.

В течение года творческое вдохновение, личные удачи, интересный круг людей, спортивные мероприятия, игры, шоу, путешествия и приключения наполнят ваш досуг.

В осенний период ваше внимание постепенно сконцентрируется на вопросах здоровья, эмоциональных проблемах.

В 2015 году могут напомнить о себе прежние недомогания. Старые хронические заболевания дадут о себе знать. Наиболее критические периоды - весна, конец марта и осень, особенно конец сентября и начало октября, вторая половина ноября и начало декабря.

Осень потребует повышенного внимания к проблемам здоровья. Во многом ваше здоровье в перспективе будет зависеть от умения заниматься собой, следовать простым правилам режима работы и отдыха, находить время для оздоровления.

  • Гороскоп на 2015 год для знака Водолей
  • Гороскоп на 2015 год для знака Рыбы
  • Гороскоп на 2015 год для знака Овен
  • Гороскоп на 2015 год для знака Телец
  • Гороскоп на 2015 год для знака Близнецы
  • Гороскоп на 2015 год для знака Рак
  • Гороскоп на 2015 год для знака Лев
  • Гороскоп на 2015 год для знака Дева
  • Гороскоп на 2015 год для знака Весы
  • Гороскоп на 2015 год для знака Скорпион
  • Гороскоп на 2015 год для знака Стрелец
  • Гороскоп на 2015 год для знака Козерог





  • Комментарий:

    Имя:
    Текст:




    Гороскопы