четверг 27 апреля 2017 года



Гороскоп на 2015 год для знака Рак

В 2015 году волнуют финансовые и материальные вопросы. Вы будете работать и зарабатывать. Также остро встанут духовные проблемы. Перемены коснутся почти всех событий, в которых вы примете участие. Проблемы близких людей, родственников сыграют немаловажную роль. До осени будут беспокоить трудности близких и отношения между вами.

Осенний период изменит отношения, а улучшения возможны лишь со второй половины осени. В течение года дважды: в конце марта - в апреле, а также осенью, в сентябре - начале октября - возникнет кризис, связанный с проблемами дома, будут остро стоять вопросы переезда, смены места жительства, а с ним и работы. В карьере перемены тоже в марте, апреле, сентябре и октябре. Возникнет необходимость обновить свои навыки, пополнить багаж знаний, повысить квалификацию.

Осенью возникнет кризис в делах, связанных с учебой. И от обучения, особенно осенью и зимой, может зависеть будущая деятельность, работа.

В 2015 году будет немало дорог. Если вы владеете транспортным средством, то периодически будут возникать спорные ситуации или придется заниматься починкой. Во второй половине года вы сможете сделать приобретение нового транспорта, возможно, взяв кредит.

В течение года коллектив, с которым вы работаете, сузится.

В 2015 году также необходимо заняться вопросами здоровья.

Осенью поездки, командировки, дальние путешествия сыграют значительную роль во всех делах. В дорогах дважды в течение года значительные трудности - во второй половине марта и в начале апреля, а также во вторую декаду сентября и в конце месяца. С октября дороги откроют новые перспективы в духовной и материальной жизни - в течение полутора лет вы будете строить свою деятельность, изменятся взгляды и окружение.

В течение года в разной форме возникнет необ-ходимость решать жилищные вопросы и поддерживать домашних, заниматься жильем и делами родителей.

В 2015 году могут возникнуть проблемы дыхательной и пищеварительной системы. На фоне непривычной пищи в путешествиях и поездках, особенно в странах юго-восточной Азии, возможны инфекции, которые будут провоцировать проблемы пищеварительного тракта - и вслед за ними, в виде осложнений, появятся проблемы дыхательной системы.

За ними могут последовать проблемы пищевода из-за некачественной воды, употребляемой в пищу, а также проблемы крови; отравления или заражения.

Бактерии, обитающие в нечистой воде, могут спровоцировать заболевания крови и кроветворных органов, а также проблемы пищевода и дыхания.

Зимой, в начале весны и в конце лета возможны повторяющиеся трудности в работе кроветворных органов, пищевода, дыхательной и пищеварительной систем. Необходима чистка организма, чистка крови. Наиболее удачный период для этого - время с октября. Если не будете проводить профилактику, следить за здоровьем, проблемы проявятся дважды в острой форме - в марте и сентябре.

Могут беспокоить мигрени, спазматические головные боли, боли в пояснице и мышечные боли в конце марта, летом - в конце июня, в начале и в середине июля, осенью - в сентябре, особенно в начале и в конце месяца, а также в начале октября; зимой - в во вторые выходные и в начале третьей декады декабря.

С конца 2014 года придется следить за функ-циональностью печени. Для тех, кто оставит без внимания назревающие проблемы, вряд ли могут быть сюрпризом последующие осложнения, образования камней. Необходимо выработать систему питания, заниматься профилактическими процедурами и, в более запущенных случаях, чистить печень. Обострение проблем возможно в начале и в конце весны, в конце лета и в начале осени. В зимний период и в начале весны берегите ноги. В этот же период, а также в июле, августе, сентябре следите за диетой. Кишечные колики, проблемы, возникающие из- за незнакомой кухни или беспорядочных приемов пищи, могут быть устранены путем раздельного питания и контроля качества продуктов. Возможны аллергические реакции на пищу в мае, июне, июле. Сохранить равновесие в делах здоровья поможет пребывание на чистом воздухе, дыхательная гимнастика. Наиболее полезен отдых на открытом пространстве, занятия гимнастикой и дыхательные упражнения - до осени. В осенний и зимний период отдых у воды, на воде, в санаторно-курортных условиях, у минеральных источников принесет наибольшую пользу. В ноябре, особенно в первой половине, очистительные процедуры, очистка крови наиболее полезны. В 2015 году отнеситесь внимательно и к вопросам равновесия питания.

В течение года возможны метания между материальным и духовным способом самовыражения.

  • Гороскоп на 2015 год для знака Водолей
  • Гороскоп на 2015 год для знака Рыбы
  • Гороскоп на 2015 год для знака Овен
  • Гороскоп на 2015 год для знака Телец
  • Гороскоп на 2015 год для знака Близнецы
  • Гороскоп на 2015 год для знака Рак
  • Гороскоп на 2015 год для знака Лев
  • Гороскоп на 2015 год для знака Дева
  • Гороскоп на 2015 год для знака Весы
  • Гороскоп на 2015 год для знака Скорпион
  • Гороскоп на 2015 год для знака Стрелец
  • Гороскоп на 2015 год для знака Козерог





  • Комментарий:

    Имя:
    Текст:

    17 сентября 2015 г. 16:37:58
    Евгений
    Прикольный гороскоп. Многое уже сошлось. Спасибо!




    Гороскопы