четверг 8 декабря 2016 года

Именины

08 декабря: Климент, Петр
09 декабря: Афанасий, Георгий, Иннокентий, Федот, Юлиан, Яков


Гороскоп на 2015 год для знака Стрелец

В 2015 году - успехи в дорогах, далеких и близких, в торговых,творческих и религиозных делах. Интересное преподавание, учеба, познавательные поездки. Личный и деловой подъем ждет вдали от дома. Порадуют родственные дела и отношения с близкими, а также родственный бизнес и успехи близких людей. В делах покровительство, протекция.

Дом, семья, родители и родина станут вашей духовной, моральной и человеческой опорой осенью. В течение года вы вынашиваете крупные планы. Часть из них реализуется блестяще, но часть рухнет осенью.

Друзья и любимые люди сыграют ведущую роль в определении дел будущего. Дети будут радовать, но многое в их жизни требует вашего внимания и участия. Если вы мало времени уделяли своим отпрыскам, теперь придется вернуть долг времени и внимания.

Если в первой половине года друзья издалека, религиозные и политические деятели являются вашими покровителями, а участие в различных организациях только помогает, то в осенне-зимний период те же факторы могут мешать.

Вопросы карьеры и отношения с руководством требуют внимания осенью. Общение с дружеским кругом изменится.

В течение года дружба с религиозными деятелями поможет продвижению вперед. Возможен интерес к чужой культуре, успех вдали от дома. Важные встречи и знакомства с людьми известными и знаменитыми. Вдали от дома возможно приобретение имущества. Но не забывайте родственников и старых знакомых, они будут беречь ваше имущество.

Удачно приобретение движимого имущества, покупка транспорта, автомобиля.

Поездки будут играть важную роль и в личных делах, и в работе. Летом возможны важные встречи, которые изменят жизнь.

Умение владеть словом поможет в продвижении личных и деловых планов.

Удачи будут ждать в литературной, творческой, интеллектуальной деятельности, в родственных делах.

Несмотря на успехи года, вы не всегда будете достигать своей цели из-за больших аппетитов, размытости поставленной цели. Возможно, и руководство будет чрезмерно контролировать и притормаживать дела, особенно в конце весны, в конце лета и в начале осени. За потерями последуют удачи.

В течение года вы дважды переживете период крупных перемен. Весной, в марте, будут волновать дела дома, проблемы недвижимости. Возникнет не-обходимость переезда.

В середине весны вы также можете потерять друга, часть знакомых рассеется, развалится круг друзей, которые всегда были рядом. Некоторые планы из-за этого рухнут.

Осенью возникнут трудности в карьере. Сменится руководство, а вместе с ним уйдут и прежние цели, планы изменятся, изменится и круг друзей.

В сентябре и октябре возникнут сложности не только с друзьями, но и у детей.

В целом, несмотря на сложности, год подарит успех и реализацию многих дел и планов. А дальние дороги, поездки, командировки обновят взгляды, образ жизни, круг друзей и мировоззрение.

В 2015 году будут волновать старые хронические заболевания. Вернутся давние недомогания, напомнят о себе забытые травмы.

Периодически будут беспокоить кости, зубы, ноги, особенно в области бедер, печень, селезенка.

Необходимо следить за диетой, поскольку от состояния кишечника будет напрямую зависеть самочувствие и здоровье. Исключите продукты, которые не подходят вам. Есть опасность образования камней.

Нужно также беречь половую сферу, контролировать сердечно-сосудистые проблемы.

В 2015 году большую пользу принесет правильное питание, лучше раздельное, без маринадов и солений. Отдых на воздухе, в полях и лугах, занятия спортом в любое время года принесут пользу.

В течение года трудно найти подходящего врача. Лишь осенью в родных пенатах вы сможете найти хороших врачей. Возможно, вернетесь к привычным традиционным способам излечения.

В течение года много поездок, путешествий. Дороги принесут укрепление духа и тела, а люди издалека поддержат морально и окажут помощь в делах, которые вы выбрали. Поездки с родственниками и знакомыми принесут познание. Вы сможете пополнить багаж знаний, обогатитесь интеллектуально.

Довольно неровный эмоциональный период, время недосыпания, перепадов энергии - в апреле - мае - июне; в конце сентября и в октябре.

Летом дальние дороги раскроют ваш потенциал, и это будет важно для духовного укрепления.

Осенью удачны поездки к морю, отдых в здравницах с минеральными источниками. Отдых у моря, в кругу домашних, или дома, в родных краях поможет справиться с проблемами щитовидной железы, снимет проблемы крови, недомоганий, недосыпания.

  • Гороскоп на 2015 год для знака Водолей
  • Гороскоп на 2015 год для знака Рыбы
  • Гороскоп на 2015 год для знака Овен
  • Гороскоп на 2015 год для знака Телец
  • Гороскоп на 2015 год для знака Близнецы
  • Гороскоп на 2015 год для знака Рак
  • Гороскоп на 2015 год для знака Лев
  • Гороскоп на 2015 год для знака Дева
  • Гороскоп на 2015 год для знака Весы
  • Гороскоп на 2015 год для знака Скорпион
  • Гороскоп на 2015 год для знака Стрелец
  • Гороскоп на 2015 год для знака Козерог





  • Комментарий:

    Имя:
    Текст:




    Гороскопы