понедельник 22 мая 2017 года


Именины

22 мая: Гавриил, Николай
23 мая: Василий, Лавр, Лаврентий, Рената, Семен, Таисия


Гороскоп на 2015 год для знака Телец

В 2015 году на первый план выходят жилищные имущественные вопросы, дела родителей, успехи и проблемы дальней и ближней родни.

Дела детей и проблемы любимых будут волновать в начале года; осенью, после сентября треволнения перерастут в удачи. Во второй половине ?ода в любви вас ждут успехи, дела детей порадуют, в работе придет поток удач, возможно прибавление семейства.

В течение года вы будете строить свое новое дело. Работа или другая деловая и личная занятость, преобразование и обновление деловых планов станут движущей силой вашего роста.

В делах дважды возникнет кризис: в начале апреля и в конце сентября. Возможно, придет- я взять в долг у друзей и знакомых или оформить кредит. Друзья примут участие в ваших делах, но зачастую вы будете метаться между дружеским кругом и любовными увлечениями, особенно в марте; также в этот период будут волновать проблемы любимых и детей - больше всего в сентябре.

Со второй половины года друзья сыграют значительную роль в ваших делах и в личной жизни.

В конце года вернутся старые друзья, отношения могут выйти на новый уровень. Отношения с любимыми людьми вы начнете выстраивать в новом русле. В семье возникнет необходимость пополнения.

В первой половине года главными вопросами могут стать дом и карьера. Будут волновать отношения с родителями, их дела и здоровье.

В течение года ваша популярность будет расти, но с переменным успехом. На протяжении года вы ясно будете видеть свои планы и станете ставить перед собой высокие и светлые цели. Старшие и дружественные люди будут помогать вам в вопросах духовного и карьерного роста. Но заботы о доме-семье также потребуют повышенного внимания.

Друзья поддержат планы будущего во второй половине года.

В 2015 году на первый план выходят жилищные вопросы, заботы и проблемы дома, родителей. Решатся вопросы недвижимости. Возможен переезд или приобретение жилища.

Хозяйственные проблемы и имущество также будут заботить весь год, дела пойдут с переменным успехом. Но в хозяйстве, а также с помощниками по дому возможны трудности в середине весны - в конце марта - в апреле.

Осенний период принесет немало хлопот по дому, служебными делам, а также ремонту.

Дела детей будут волновать весь год. Их проблемы и здоровье станут предметом забот до осени. И лишь с августа дела детей будут радовать.

Осенние месяцы принесут радости и переживания, связанные с достижениями взрослых детей и облегчение в делах маленьких детей, решатся проблемы первой части года, придет помощь.

Возможно также прибавление в семействе. Но наибольшие трудности и перемены в делах детей, а также в отношениях с любимыми людьми возможны в начале осени, в сентябре.

В осенний период возможно увлечение, влюбленность. Отношения с привычными партнерами могут стать более напряженными.

В течение года трижды вы переживете важные этапы в развитии детей. В феврале придется позаботиться о будущем маленьких детей, определив их способности, а также помочь в продвижении по карьерной лестнице взрослым детям. В мае, июне и начале июля воплотите в жизнь идеи свои и ваших отпрысков, направьте средства на их образование и дела. Осень и начало зимы, декабрь, потребуют повышенного внимания к делам хозяйства; необходимо будет позаботиться о здоровье, своём и семьи.

В течение года будет немало путешествий. Зимние дороги связаны с духовными поисками или с познанием. С весны и до глубокой осени поездки, в основном, связаны с целями и планами, которые вы строите в отношении работы и жизненных целей. Осенние дороги принесут вдохновение, пробуждение чувств, стремление реализовать давние планы.

В течение года будут волновать проблемы кишечника, пищевода, а также кровеносная и сердечно-сосудистая система. Возможны инфекционные заболевания от воды и некачественной пищи.

На протяжении всего года возможны проблемы мочеполовой сферы. Стоит обратить внимание на это уже весной, а также с сентября по декабрь.

В течение года избегайте чревоугодия, возможны желудочно-кишечные проблемы из-за беспорядочного питания, особенно в начале года, в начале весны, в середине года, в июле, а также в период осени.

Почки и выводящая система могут обеспокоить весной, в начале апреля, а также осенью и в начале зимы.

Если оставить без внимания проблемы начала апреля и начала осени, то с середины осени и в течение последующих двух лет они будут давать о себе знать все более настойчиво.

  • Гороскоп на 2015 год для знака Водолей
  • Гороскоп на 2015 год для знака Рыбы
  • Гороскоп на 2015 год для знака Овен
  • Гороскоп на 2015 год для знака Телец
  • Гороскоп на 2015 год для знака Близнецы
  • Гороскоп на 2015 год для знака Рак
  • Гороскоп на 2015 год для знака Лев
  • Гороскоп на 2015 год для знака Дева
  • Гороскоп на 2015 год для знака Весы
  • Гороскоп на 2015 год для знака Скорпион
  • Гороскоп на 2015 год для знака Стрелец
  • Гороскоп на 2015 год для знака Козерог





  • Комментарий:

    Имя:
    Текст:




    Гороскопы