вторник 24 января 2017 года

Именины

24 января: Михаил, Степан, Стефан, Терентий, Федор
25 января: Макар, Петр, Савва, Татьяна


Гороскоп на 2015 год для знака Весы

В 2015 году вы работаете на перспективу. Вам помогают многочисленные друзья и покровители.

С прошлого года почти вся ваша жизнь и деятельность направлены на построение личных дел, работы, общественной жизни. С 2014 года и в 2015 году идет период, когда для вас нет ничего неважного. Это время, когда мысли, слова и дела влияют на будущее, открывая перспективу в настоящем.

Возможно, вы даже не задумываетесь, что жизнь полностью меняет вас и все вокруг и каждое ваше действие записывается в анналы кармического опыта. Так происходит всегда, но именно теперь, в 2014 и в 2015 году у вас есть возможность определить свой будущий путь, многое начать и многое построить.

Очень важно не бросать начинания, а работать над ними настолько, на сколько даст судьба. В 2015 году, как и в предыдущем, будут волновать отношения с партнером по браку, личными партнерами. С прошлого года отношения строятся с переменным успехом. В 2015 году продолжатся периодические разбирательства или брак получит логическое завершение. Дважды в течение года личные проблемы будут волновать вас: весной, в конце марта - в начале апреля, а также осенью, в конце сентября и в октябре. Всю осень вы будете заняты личными делами. В течение года удачи и радости вы разделите с друзьями. Успешные и авторитетные друзья поучаствуют во всех ваших делах. В 2015 году круг друзей сплотится, отношения укрепятся. Заработки приходят с переменным успехом: то густо, то пусто. Но вы сумеете удержать полученные деньги, приумножить, сэкономить. Дела родственников укрепятся, как и ваши отношения с ними.

Зимой, весной и летом вы переживете период духовного потока, отношения с детьми станут лучше, придет взаимопонимание. В этот период возможны увлечения, любовь или духовные идеалистические отношения. В первой половине года, до осени, возможно зачатие, беременность. В течение года трижды вы переживаете поток дел и планов, в которых участвует молодежь, интересные, перспективные, интеллектуальные и творческие люди.

Первый поток новых планов и интересов ждет зимой и в начале весны. Второй поток изучения мира - май, июнь, начало июля. В конце августа, в сентябре и в первой половине ноября - наиболее важный для вас период. Вы и ваши идеи, отношения в семье и с окружающими будут играть важную роль для настоящего и будущего. В это время берегите детей.

Контролируйте свои слова, будьте внимательны и избирательны в связях. Вы сможете применить по-лученный опыт и знания в ноябре и декабре.

С осени также за спиной контроль. Вы углубитесь в исследования.

В течение года, как и в прошлом году, могут волновать мышечные спазматические боли в пояснице, головные сосудистые боли, зубы, зрение, половая сфера, спазматические головные боли, проблемы органов пищеварения, конечности.

Со второй половины зимы придет поток вдохновения. Зимой, в конце весны - в первый месяц лета, в августе и в декабре полезен активный отдых, занятия спортом. Периодически будет необходимо снижать нагрузку, особенно весной - до середины мая, летом - с середины и до конца июля, в конце сентября и в октябре, а также в середине и в конце ноября, в начале декабря, в середине месяца и в начале третьей декады.

Отдых зимой, весной и летом полезен на воздухе. Удачны занятия дыхательными практиками, полезно выработать собственный режим дня и диету. С осени - и до середины весны 2016 года будут хорошие возможности поправить свое здоровье. Найдутся хорошие врачи, помощь придет в нужное время.

На протяжении почти целого года, с конца осени 2014 - и до середины 2015, возможны проблемы пищеварительной системы, кишечника, геморрой, за-болевания кроветворных органов. Наиболее сложное время в середине января, в конце января и в начале февраля, а также в конце февраля и в третьей декаде марта - в начале апреля, в начале и в конце мая, в последней декаде июля, во второй декаде августа и в конце месяца, во второй декаде сентября, в начале и в середине октября.

Проблемы сердечно-сосудистой системы, зрение, почки, давление, головные боли и половая сфера будут волновать в начале года, в конце января, в конце февраля, в начале и в конце марта, в начале и в середине апреля, в конце июня, в середине и в конце июля, в начале августа, в последние дни месяца, в середине августа, в последнюю неделю сентября и в начале октября.

Проблемы зрения могут беспокоить в начале года *o в январе, в конце зимы - в феврале, в начале марта и в начале третьей декады месяца, а также в начале апреля, в первой половине месяца, в конце июня, в начале августа, в конце сентября - в начале октября, в середине и в конце ноября, в первые дни декабря.

  • Гороскоп на 2015 год для знака Водолей
  • Гороскоп на 2015 год для знака Рыбы
  • Гороскоп на 2015 год для знака Овен
  • Гороскоп на 2015 год для знака Телец
  • Гороскоп на 2015 год для знака Близнецы
  • Гороскоп на 2015 год для знака Рак
  • Гороскоп на 2015 год для знака Лев
  • Гороскоп на 2015 год для знака Дева
  • Гороскоп на 2015 год для знака Весы
  • Гороскоп на 2015 год для знака Скорпион
  • Гороскоп на 2015 год для знака Стрелец
  • Гороскоп на 2015 год для знака Козерог





  • Комментарий:

    Имя:
    Текст:




    Гороскопы