суббота 21 октября 2017 года


Именины

21 октября: Пелагея, Таисия, Трифон, Юлиан, Юлиан
22 октября: Авраам, Максим, Петр, Яков




Гороскоп на 2015 год для знака Водолей

В 2015 году на первый план выйдут дела семьи, отношения с партнерами личными и деловыми. Успехи ждут в коллективной работе с успешными и авто-ритетными людьми. Возможен брак или предложения о браке.

В 2015 году большую роль сыграют дороги далекие и близкие. Вы можете решиться на переезд, смену работы и места жительства.

Дважды возникнут ситуации, когда назреют крупные повороты в делах и в жизни - в марте- апреле, в августе, в сентябре-октябре.

С зимы и до глубокой осени вы хранимы и оберегаемы. Исполняются прежние желания, проецируются в будущее новые планы. Но жизнь еще и дает вам авансы, которые придется отработать.

В 2015 году вернутся старые связи. Прежние друзья, знакомые напомнят о себе. Вы встретите людей из недавнего прошлого, а, возможно и из очень далекого. Некоторые знакомые придут, чтобы воздать должное или взыскать долги материальные, духовные; вернуть личные отношения. Возможны совместные поездки, общие интересы, начинания новых дел. Также вернутся и прежние знания - они пригодятся вам теперь, особенно до глубокой осени. Часть дел и стараний воплотятся уже осенью. Но некоторые - не так, как хотелось бы. Значительная часть успехов, связанных с дорогами и дальними партнерами, будет построена на ваших стараниях в этом направлении.

В 2015 году вы запланируете переезд и осуществите его, но не совсем так, как планировалось изначально. Заложите новые проекты и будете над ними работать, однако многое придется менять на ходу из- за людей и обстоятельств. Прежние договоренности могут рухнуть, а новые люди не всегда будут знать, хотеть и уметь то, что требуется.

Поездки осени и зимы пройдут с приключениями. В течение года вы делите свои планы, дела, заботы, ответственность с семьей. Ваши партнеры растут, и им необходима ваша помощь. Наиболее важный период - лето, а также первая половина осени. В июне, июле, а особенно в августе, берегите семью, поддержите партнеров.

С конца 2015 года круг ваших знакомых все время меняется. Старые друзья поддержат, будут помогать в делах. Новые знакомые могут приходить и уходить а с некоторыми вы пройдете немалые испытания.

С конца 2014 года - и в течение двух последующих лет вы будете строить свое общественное положение, работу в узком, но проверенном кругу людей. В работе будет прибыль, и в этом также помогут

семья, партнеры. Однако в летний период возможны трудности с руководством, родителями, личными планами. Начальство будет придавливать, а в семейных делах и с партнерам возникнут разногласия.

В течение лета и в начале осени будьте особенно экономны, не рассчитывайте на дружеский круг. В конце июля и в начале августа возможны немалые потери. Они протянутся до середины октября.

В марте и сентябре возможны материальные и духовные потери, физические трудности, потери сил и средств. Но в сентябре, со второй половины будут хорошие шансы для восстановления сил и энергии. Если вы сохранили что-то ранее, то в течение двух последующих лет сможете питаться плодами своего труда.

Дела и планы с осени будут меняться вокруг вас, изменятся и условия заработка, но то, что вы знаете и умеете, вам пригодится - без денег вы не останетесь.

Осенью дороги сыграют важную роль. Дальние партнеры, знакомые, связи, люди, с которыми завязались отношения прежде, будут очень важны для вас. Но работа и отношения не совсем такие, как хочется. Вдали от дома успехи смешиваются с трудностями. Полезно приобрести новые знания, но учеба будет идти с трудом.

В сентябре-октябре рухнут старые планы и связи, а прежние знания потеряют актуальность. Беритесь за новые проекты, пополняйте багаж знаний. Не упускайте возможностей в течение года. В этот же период возникнут проблемы с движимым имуществом, дороги потребуют внимания. Возможны потери.

Год завершится успехами в дорогах, финансовых планах. Поддержат старые друзья. Несмотря на перемены, ваше положение укрепляется.

В 2015 году будут волновать сердечно-сосудистые проблемы, варикозное расширение вен; возможны заболевания из-за эмоционального напряжения, нервные стрессы в начале января, в апреле, в августе и сентябре.

В течение года, особенно зимой и летом, берегите зрение. Будут также волновать ноги, варикоз, опасность травм, ушибов зимой, в январе и феврале, а также в середине марта и в третьей декаде, возможны проблемы из-за варикозного расширения вен.

В течение года могут возникнуть проблемы кишечника, пищеварительной системы из-за некачественной пищи и воды зимой, весной, во второй половине лета и осенью, до ноября; также возможны геморрои; проблемы селезенки.

  • Гороскоп на 2015 год для знака Водолей
  • Гороскоп на 2015 год для знака Рыбы
  • Гороскоп на 2015 год для знака Овен
  • Гороскоп на 2015 год для знака Телец
  • Гороскоп на 2015 год для знака Близнецы
  • Гороскоп на 2015 год для знака Рак
  • Гороскоп на 2015 год для знака Лев
  • Гороскоп на 2015 год для знака Дева
  • Гороскоп на 2015 год для знака Весы
  • Гороскоп на 2015 год для знака Скорпион
  • Гороскоп на 2015 год для знака Стрелец
  • Гороскоп на 2015 год для знака Козерог





  • Комментарий:

    Имя:
    Текст:




    Гороскопы