пятница 9 декабря 2016 года

Свадебный гороскоп на 2016 год

Свадебный гороскоп на 2016 год 2016 год – это високосный год. Согласно народным поверьям, это не самое лучшее время для того, чтобы играть свадьбу. Однако астрологи утверждают, что не всем знакам зодиака следует придерживаться этого правила. Кому же стоит готовиться к бракосочетанию, а кому лучше воздержаться? Об этом читайте ниже.

Свадебный гороскоп 2016 - Овен
2016 год – это прекрасный период для создания крепкой семьи. Если вы все еще одиноки, то астрологи советуют вам заняться поисками своей второй половинки. В этом году у вас есть все шансы найти человека, который будет полностью соответствовать вашему идеальному образу. Самое лучше время для бракосочетания в год Обезьяны – это конец зимы и начало весны. А вот в октябре и декабре от этой идеи стоит отказаться.

Свадебный гороскоп 2016 - Телец
Год Обезьяны, к сожалению, станет для представителей этого знака очень сложным. На протяжении всего года Тельцы будут выяснять отношения со своей второй половинкой. Их главная задача – научиться понимать любимого человека и разрешать конфликтные ситуации. Если все конфликты удалось уладить, то о свадьбе можно задуматься в сентябре или ноябре.

Свадебный гороскоп 2016 - Близнецы
Представители этого зодиакального знака отличаются ветреностью и непостоянством. Им очень сложно оставаться в отношениях с кем-то одним, ведь у них есть потребность в новых эмоциях и впечатлениях. В этом году ситуация не поменяется. Только небольшому количеству представителей знака захочется связать себя узами брака. Самое подходящее время для этого – лето и начало осени.

Свадебный гороскоп 2016 - Рак
Всем Ракам улыбнется в 2016 году удача. Их будет переполнять чувство любви, поэтому они придут к выводу, что необходимо узаконить отношения со своими вторыми половинками. Астрологи советуют делать это в январе, феврале, марте, сентябре и октябре.

Свадебный гороскоп 2016 - Лев
Огненная Обезьяна придаст представителям знака нерешительности. Они будут постоянно сомневаться в правильности принятых решений. Именно поэтому астрологи не советуют им связывать себя узами брака в 2016 году. Если желание все же есть, то лучшим временем для свадебного торжества будет весь летний период.

Свадебный гороскоп 2016 - Дева
Астрологи настоятельно рекомендуют Девам заняться поисками своей второй половинки. 2016 год – это самое лучше время для этого. Лучшие месяцы для бракосочетания – август, сентябрь, октябрь и декабрь.

Свадебный гороскоп 2016 - Весы
Представители этого зодиакального знака отличаются переменчивостью и непостоянством, поэтому им сложно строить длительные отношения. При этом они обладают особой сексуальной привлекательностью, поэтому не страдают от недостатка внимания со стороны противоположного пола. В 2016 году звезды сулят Весам пышную свадьбу. Ее лучше играть весной или летом.

Свадебный гороскоп 2016 - Скорпион
В 2016 году представителям знака не стоит рассчитывать на свадьбу, поскольку они часто поддаются эмоциям и любят капризничать. Если же Скорпионы решатся на то, чтобы сыграть свадьбу, то лучшим временем для этого станет январь, февраль, октябрь или ноябрь.

Свадебный гороскоп 2016 - Стрелец
В наступающем году основной целью представителей этого знака будет создание крепкой семьи. Именно на ее достижении Стрельцы будут тратить все свои силы. Подходящее время для бракосочетания – весна и лето.

Свадебный гороскоп 2016 - Козерог
2016 год станет для Козерогов одним из самых сложных, поэтому им будет вовсе не до свадьбы. Если все же им удастся справиться со всеми трудностями, то о свадебном торжестве можно задуматься в январе, апреле или декабре.

Свадебный гороскоп 2016 - Водолей
Звезды наделили Водолеев особой сексуальностью и магнетизмом, но о том, чтобы связать себя брачными узами они задумываются очень редко. Однако в 2016 году астрологи советуют им задуматься над этим вопросом. И сделать это лучше всего в январе, апреле либо декабре.

Свадебный гороскоп 2016 - Рыбы
Представители знака к выбору спутника жизни относятся очень кропотливо и внимательно. По своей натуре они очень тревожны, поэтому почти в каждом избраннике они видят обманщика, альфонса или бездельника. К сожалению, в 2016 году такие опасения могут оказаться реальностью, поэтому с празднованием свадебного торжества лучше повременить. Если же знакомство со второй половинкой произошло давно, то свадьбу играть можно. Делать это лучше в середине весны и начале лета.




Комментарий:

Имя:
Текст:




Гороскопы