суббота 19 августа 2017 года


Именины

19 :
20 августа: Митрофан, Наркисс, Никанор, Феодосий


Предсказания нострадамуса на 2017 год

Всемирно известный прорицатель Мишель Нострадамус, живший 500 лет назад, сегодня популярен как никогда, а все благодаря своим точным предсказаниям, которые сбываются с невероятной точностью.

Именно поэтому все больше людей желают узнать, что предсказывал Нострадамус на 2017 год?

Главным предсказанием на этот период станет появление на свет надежды всего человечества, мессии, то есть человека, который выведет народы из мрака и поможет избежать апокалипсиса, грозящего человечеству в скоро будущем.

К тому же в 2017 году в Центральной России зародится новое религиозное течение, которое станет стремительно разрастаться и в скором времени поглотит не только христианство и индуизм, но и ислам, став единой мировой религией. Именно она приведет к созданию нового общества новой культуры.

Мир в первой половине 2017 года переживет немало потрясений, главным из которых станет, конечно же, реальная угроза Третьей Мировой Войны.

По словам Нострадамуса агрессию проявит государство Иран, а направлено оружие будет против Турции.

Ключевую роль в разрешении конфликта сыграет Россия, чей мудрый правитель станет третейским судьей в этом непростом конфликте, но силой своего авторитета сумеет переломить ситуацию и отвести угрозу.

Кстати, касаемо России Мишель Нострадамус высказывался в ключе, что с 2013 по 2016 год наша страна будет переживать "золотое время", которое отметится небывалым возвеличиванием государства, стремительным ростом экономики и усилением политической позиции.

На фоне упадка экономики США, Российское государство имеет все шансы стать новым "жандармом" мира.

Опасными выглядят предсказания Нострадамуса, касающиеся природных катаклизмов.

В первую очередь прорицатель отмечает, что на планете появится новое невиданное доселе заболевание, которое придет из черного континента и лечения от той болезни не будет.

Более того, сами африканцы будут переживать настоящий голод и отсутствие пресной воды, что заставит миллионы жителей континента переселяться в Евразию.

Говорил Нострадамус и о глобальных катаклизмах, а именно о землетрясениях, которые будут бушевать на Ближнем Востоке и в Китае.




Комментарий:

Имя:
Текст:




Гороскопы