понедельник 15 октября 2018 года


Именины
15 октября: Андрей, Анна, Борис, Василий, Георгий, Давид, Дмитрий, Иван, Иоанн, Константин, Михаил, Петр, Степан, Стефан, Федор, Яков
16 октября: Денис, Иван, Иоанн, Петр, Павел, Рустик, Ядвига






Как встречать Новый 2019 год



После года миролюбивой Собаки стихии Земли грядет не менее добрый год Желтой Земляной Свиньи. Согласно восточному календарю, начнется он 5 февраля 2019, а закончится 24 января 2020 года.

2019 год пройдет под знаком финансовой удачи, благополучия, семейного счастья, повышенного деторождения. Но при условии вашего оптимизма, четких целей и упорной добросовестной работы: Свинья, сама очень оптимистичная, искренняя и трудолюбивая, не терпит хитрецов, халявщиков, лицемеров.

Особенно должно повезти в год Земляной Свиньи всем, кто занимается сельскохозяйственным трудом. Представители финансово-экономических профессий меньше будут подвержены различным рискам в этом году, должны быть успешными инвестиции. Удачным год будет для установления крепких дружеских и деловых связей. Свинья также покровительствует семье, любит большое количество детей. Для тех, кто еще не свил семейного гнезда, в этом году есть все шансы.

Вы уже задавались вопросом, как встречать Новый год 2019 - год Желтой земляной Свиньи? Прежде всего, следует узнать предпочтения его покровительницы и доставить ей при встрече, а в том числе и себе, максимум удовольствия!

Где и с кем встречать новый 2019 год

Свиньи не терпят одиночества, тяжело переносят предательство. Свинки неимоверно любят тратить деньги, их можно даже назвать транжирами. Толерантные, сострадательные и щедрые, однако - эгоцентричны, любят быть в центре внимания. Одним из важнейших мотиваторов Свиньи является любовь к красоте и свободе. Кабан - вечный оптимист: упитанный, жизнерадостный, "смеющийся Будда" знаков зодиака. Но главное, Свинья обладает прекрасным чувством юмора и верит в чудеса!

Как встретить Новый год 2019, учитывая вышесказанное?

Где бы вы ни решили отмечать праздник, обязательно постарайтесь организовать шумную веселую компанию - семья, друзья, соседи, коллеги. А жанр вечеринки можно выбрать по собственному вкусу и кошельку, но учитывая основные качества Свиньи:
  • Роскошная вечеринка в стиле светского раута: шикарные платья, смокинги, драгоценности, дорогие подарки, артисты и меню, в общем - с размахом.
  • Юмористическая вечеринка с играми-розыгрышами, беспроигрышной лотереей, яркими нарядами и фейерверком.
  • Необыкновенный маскарад в стиле фильма "Величайший шоумен" - с представлением, подготовленными номерами, фокусами, сюрпризами.
  • Нечто сказочное, что создавало бы атмосферу чуда, новогоднего волшебства: гадания, таинственные истории, необычные загадки, "магические" фокусы, благотворные ритуалы.
  • Вечер-путаница: пусть Дед Мороз ненадолго станет крутым рокером, Снегурочка подружится с Лешим и Кикиморами, а Баба Яга возьмет на себя роль Деда Мороза. Поменяться ролями могут и другие персонажи, все на ваш вкус.


Идей, где и с кем встречать новый 2019 год, можно придумать тысячи. Главное, включаем фантазию, даем экспресс-задания гостям, заряжаем всех хорошим настроением, и это будет самый классный Новый год в вашей жизни.

Как встретить новый год 2019: украшаем дом и елку

Даже если вы уже точно определились, где и с кем встречать новый 2019 год, обязательно нарядите свой дом и главный символ - елку: сам процесс украшения усиливает предвкушение новогоднего чуда - а это так важно для Свиньи.

В отличие от своей предшественницы Собаки, Свинья любит все роскошное, пышное, дорогое. В данном контексте Желтая Свинья ассоциируется с золотом - его можно выбрать доминантой в дизайне. Золото отлично сочетается с красным, зеленым, белым цветами. Зеленый - цвет хвои венков и самой ели. Для создания атмосферы дорогого убранства можно использовать широкие золотые ленты, золотые игрушки, украшающие не только елку, но и хвойные венки, люстру и т.д. Крупные золотисто-красные свечи, декоративные коробки с золотой перевязью, гирлянды - все должно быть в едином стиле, в том числе и праздничный стол.

Концепцию украшения дома можно выстроить от того, что любит Кабан (Свинья), и использовать апельсины, орехи, желуди. В таком случае основными оттенками будут яркие зеленый (хвоя), оранжевый (апельсины), все натуральные оттенки коричневого. Апельсины, палочки корицы и орехи могут лежать в качестве декора по всему дому, не только быть частью венков и гирлянд. Но это должна быть художественная россыпь, являющаяся частью одной композиции, в которую входит и елка. Хвоя, корица и апельсины создадут тот волшебный аромат Рождества и Нового года, который мы помним с детства.

Новый 2019 год желтой свиньи: наряжаем себя

Приближается новый 2019 год, в чем и как встречать этот любимый праздник, нужно продумать как можно раньше. Цвета Кабана (Свиньи) - желтый, золотой, серый, коричневый. Их и "назначаем" основными. Плюс - все их оттенки, в том числе оранжевый, серебряный, кофейный.

Конечно, стиль наряда выбирать нужно в зависимости от дресс-кода места, то есть от того, где и с кем встречать новый 2019 год. Важно одно: вы должны выглядеть стильно, ярко, на светском рауте - роскошно и неотразимо. Шарм включается и от уверенности в себе, а потому очень важно, чтобы в своем наряде вы чувствовали себя богиней (или богом). Если считаете, что вам идет не золотистое платье-мини, а красное в пол, надевайте его.

По-прежнему в тренде цветочные мотивы. Цветы, которые в год Свиньи должны принести удачу - маргаритка и гортензия. Будет интересным выбрать в качестве принта их.

Еще один немаловажный штрих - выбор украшений и аксессуаров. Свинья тонко чувствует красоту, обладает своеобразным вкусом, поэтому если дорого - то дорого во всем, от туфель и клатча до браслетов и ожерелий. Не забывайте, Свинья - транжирка, и, кстати, часто переплачивает за бренд.

Но также Свинья - эгоцентрик, сыграйте на этом, выбрав экстравагантный яркий наряд, достоинство которого - не цена, а привлечение внимания. Короткие юбки, изобилие пайеток и блестящих тканей - в Новый год 2019 все это позволительно.

Оптимальными вариантами украшений на светской вечеринке, конечно, станут золото, бриллианты, другие дорогие камни. На зажигательной вечеринке с демократичным дресс-кодом будут уместны крупные украшения из натуральных материалов, например, деревянное ожерелье, серьги, браслеты, либо - очень яркие аксессуары, подходящие к вашему наряду.

Роскошный образ не будет завершенным без сногсшибательной прически и макияжа.

Макияж на Новый год 2019 год

Стоит ли говорить, что макияж на Новый год 2019 (да и всегда) должен быть завершающим образ штрихом, а не чем-то инородным и идущим вразрез с идеей наряда и прически.

Разумеется, прежде чем наносить макияж, необходимо подготовить лицо: очищение, увлажнение, основа под макияж (база), чтобы скрыть недостатки кожи, коррекция бровей.

На встрече года Желтой Земляной Свиньи основными оттенками макияжа будут те же, что и в цвете нарядов - золото, серебро, все оттенки коричневого, бежевый, кремовый, желтый, оранжевый.

Особое внимание уделите глазам. По-прежнему в моде стрелки, подводка, smoky-eyes серых и коричневых тонов. На зажигательной вечеринке хороши на веках яркие тона, пайетки, стразы, накладные ресницы - эпатируйте, завлекайте!

Макияж на новый год 2019 для светского раута будет сдержаннее в оттенках на веках, предпочтение отдайте насыщенного цвета помаде. Матовой она будет либо с блеском - решать вам. Задача - блистать, восхищать, в том числе - хорошим вкусом.

Сияние кожи никогда не выйдет из моды. Используйте хайлайтер, он помогает скрыть морщинки, подчеркнуть рельеф лица, придать ему эффект свежести и сияния. Наносится хайлайтер на спинку носа, скулы, контур губ. Не забудьте о румянах и скульпторе для лица.

Маникюр делайте по своему вкусу, главное - под стиль всего образа. Матовый либо блестящий, однотонный или мультиколор, сдержанных или ярких цветов - можно всё!

Прическа на Новый 2019 год

Что касается волос при встрече Нового года Желтой Свиньи, то главный критерий - роскошь. Какую бы прическу вы ни выбрали, при взгляде на вас должно быть одно впечатление - вот это да! Шикарные локоны либо ультрамодная стрижка, богатые косы и сложные плетения либо гладкая волна - все должно вызывать восторг, ощущение, что прическа на Новый год 2019 на вашей голове точно стоит немало.

Скромность в прическе, которую требовал год Собаки, теперь отменяется. Смело экспериментируйте, меняйте стиль, цвет волос - удивляйте. Цвета, одобряемые покровительницей года Свиньей, - это все оттенки шоколадного, каштанового, блонд (золотистый в первую очередь), а также ореховый, пепельный, русый, ярко-рыжий.

В волосах приветствуются как мелкое сияние, так и крупные блестки, стразы, бусины, дорогие заколки и обручи.

Новый 2019 год: в чем и как встречать мужчинам

Желтая Земляная Свинья - символ финансового благополучия и оптимизма. Мужчинам стоит ориентироваться на дресс-код вечера. Как и у женщин, здесь работают два направления при выборе гардероба:

Более сдержанных цветов (коричневый, ореховый, песочный, кофе с молоком и т.п.) классические дорогие костюм-туфли-аксессуары предполагают образ успешного бизнесмена, финансиста, "золотого" молодого человека.

В более ярком стиляжном облачении (вспомните фильм "Маска") представляется зажигательный образ юмориста, "души компании", бога вечеринок. Оранжевый галстук, желтые или красные ботинки, блестящая рубаха. Но не переборщите - Свинья любит быть в центре внимания, но, будучи чувствительной к красоте, не приемлет вульгарности.

Подарки на 2019 год

Если спросите, что мне больше нравится - получать или дарить подарки, уверенно отвечу: "Дарить!" Да, конечно, здорово на утро 1 января под елочкой найти подарок от Деда Мороза, это чувство ни с чем не сравнить. Но выбирать и дарить подарки - удовольствие совсем иного рода.

Чтобы выбрать подарок к Новому году Желтой Свиньи, нужно помнить, что она любит все практичное, дорогое, красивое, приносящее радость.

Первое, что приходит на ум в связи с Желтой Свиньей - это "золотая" свинья-копилка. В принципе, - и симпатичный, и практичный подарок. Тем более что тема накопительства и умножения благосостояния будет в год Свиньи наиболее актуальной.

Безусловно, самыми приятными станут подарки с изображением символа года: комплекты постельного белья, наборы посуды, пледы, подушки, полотенца, тапочки, пижамки, мягкие игрушки. В год, благоприятный для земледелов, заядлым дачникам будут по нраву цветочные горшки в виде хрюшек, леечки с ее портретом и т.п.

Свинья любит все дорогое и красивое, но в то же время - смешное и радостное, поэтому хитом подарков могут стать золотые серьги и кулоны в виде поросят, браслеты с подвесками-свинками, перстни с головой кабана.

Самым, пожалуй, оригинальным и недешевым подарком станет в этот Новый год живой декоративный рыжий поросенок. Только прежде, чем его дарить, убедитесь, что такой подарок действительно вызовет счастье и восторг.

Свинья (Кабан) любит находиться в компании, поэтому уместно выбрать подарок, способный украсить атмосферу дружных посиделок. Гостиный столик, мини-бар, изящный сервиз - отличный вариант. За такие подарки можно отдать немалую сумму, что не всем по карману, но хозяйке года весьма по нраву.

Свинья любит обустраивать свой дом с шиком, поэтому подарки из этой категории также должны быть приняты благосклонно: антикварные вещи, старинные украшения и предметы быта либо наоборот что-то ультрамодное и практичное, например, техника. Главное, чтобы подарок соответствовал конкретному человеку и его дому, семье, компании, интересам.

Свинья покровительствует семье, поэтому подарки для всей семьи либо романтичные с заделом на будущее ей придутся по душе.

Новый год 2019: как встречать, что готовить

Новогоднее меню 2019 заботит не менее, чем выбор подарков.

Скатерть на столе и его сервировка должны соответствовать общему стилю украшения дома. Свинья тонко чувствует красоту, любит роскошь и пышность, и хотя и обладает несколько вычурным вкусом, все же явный диссонанс в оформлении не потерпит.

Из блюд в Новогоднее меню 2019 можно включить почти все - в первую очередь, овощи, фрукты, сыр, допустима рыба. Но что точно оскорбит Кабана (Свинью) - так это присутствие на столе мясных блюд, особенно - из свинины.

Натуральные соки, обилие мандаринов и апельсинов порадует хозяйку года. Не забудьте об ореховых лакомствах! Но самым большим подарком будет для нее блюдо с настоящими трюфелями. Вот уж, что ни говори, абсолютно во вкусе Свиньи - особенно по цене. Если трюфелей достать нет никакой возможности, уместны другие грибы.

Стол должен выглядеть богато, красиво и разнообразно. Поэтому не поленитесь украсить салаты, выложить витиевато нарезку фруктов и овощей, поставить золотые свечи, положить белоснежные салфетки.






Комментарий:

Имя:
Текст:


Rambler's Top100 Гороскопы