понедельник 19 ноября 2018 года


Именины
19 ноября: Александра, Варлаам, Виктор, Герман, Ефросиния, Клавдия, Лука, Никандр, Павел
20 ноября: Афанасий, Валерий, Григорий, Евгений, Иларион, Кирилл, Лазарь, Никандр, Федор, Федот

Именины по месяцам
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь







Предсказания Нострадамуса на 2019 год

Нострадамус В современном мире постоянно происходят события, которые никак не обещают «светлое» будущее а, наоборот, нагнетают общую обстановку и заводят в тупик. За жизнь, да и планету в целом, становится по-настоящему страшно. Хочется надеяться только на одно, что все изменится к лучшему, а самые печальные пророчества, останутся позади. Предсказания Нострадамуса на 2019 год помогут обрести уверенность в завтрашнем дне, а также быстро решить все надвигающиеся проблемы. Этот провидец обещает, что события в мире будут развиваться в стремительном темпе. Хотя, иногда неожиданно и чересчур бурно.

Предсказания в сфере экологии в 2019 году

По предсказаниям Нострадамуса на 2019 год сильный разлив воды ожидается на границе Турции с Ираном. Об этом сказано в 86-м катрене (5-я центурия). Значит, масштабное наводнение принесет много несчастий. Причиной такого катаклизма станет конфликтный настрой Турции. Ну, а Иран в следствии этого даст конкретный отпор: «Византия преследуема персидским владыкой». В 2019 году Франция тоже подвергнется природным «волнениям». Реки и озера этой страны будет сильно загрязнены, как говорится в 71-м катрене (5-я центурия). Естественно, все это вызовет ажиотаж, особенно, со стороны военных. Не исключена массовая эвакуация жителей страны.

Разоблачения в 2019 году

Есть ли доказательства события, что американцы были на Луне? В 2019 году мир узнает всю правду об их космическом полете. В 65-м катрене (9-я центурия) написано: «Несозревшие плоды из-за больших грехов порицаемы будут…». Можно сделать вывод, что эта волнующая тема вновь возымеет вес. В СМИ будет долго муссироваться все, что касается путешествия американцев в «лунный край». Наконец-то появится ясная картина того, что происходило много лет назад.

Предсказания Нострадамуса и геополитика 2019

На почве религиозных разногласий в 2019 году может произойти война. Это еще раз подтверждает 43-й катрен (4-я центурия), в котором говорится: «Враги Господни кощунствуют и пожелают оспорить святые законы». Проблемы могут коснуться Европейских стран и Ближнего Востока, так как точных территориальных «отметок» в катрене нет. Хотя, провидец отмечает: «Будет в небе шум сражающегося оружия в этом же году». Во время военных действий в ход пойдет авиация, которая способна уничтожить все на своем пути. Предсказания на 2019 год для Европы и США неутешительные. Их значение в мире значительно снизится. Вот тому подтверждение Нострадамуса: «Проповеди с Лемана будут раздражать…». Здесь смысл в том, что Женевские соглашения прекратят действовать на том же уровне. Правительство не в силах управлять теми законами, которым когда-то дало полный ход. Значит, государственный авторитет в 2019 году данных стран будет основательно подорван. Правда, какие именно государства будут протестовать против Европы и Америки, пока неизвестно. В 87-м катрене (2-я центурия) знаменитый прорицатель обозначил уход «на пенсию» Ангелы Меркель. Ее место займет активный и молодой мужчина, который решит немало мировых проблем. Вот тому письменное доказательство Нострадамуса: «Потом из далёких пределов примчится Германский принц на троне золочёном». Под «золочёным троном» он, скорей всего, имел в виду современный и самолет.

Для России предсказания Нострадамуса

Предсказания Нострадамуса на 2019 год для России от великого провидца самые разные, но какая-то особая тема, касающаяся нашей страны, не затронута. В писании от Нострадамуса говорится, что Россия станет арбитром во многих мировых ситуациях. И это коснется судеб крупных стран и отдельных малых народов. Сибирь, точнее, ее экономическое развитие, будет в центре внимания. Остро встанет проблема инвестирования и природных богатств Сибири, которые начнут «рвать» на части. Из Восточной Европы в Россию эмигрирует масса людей по причине природных катаклизмов в их родных странах. Речь здесь идет о глобальных наводнениях.

Исследователи учений Нострадамуса утверждают, что в 2019 году случится мировая война. Хотя, есть предположения, что это информационная битва, которая уже сегодня имеет широчайшие масштабы. Не исключено, что дело все-таки до войны не дойдет, скорей всего, обстановка, наоборот, утихомирится и люди осознают реальные причины собственных, и политических действий.

Что предсказывают рисунки Нострадамуса на 2019 год

По мнению некоторых исследователей, акварели Нострадамуса содержат рисунки, которые предсказывают то, что еще пока не случилось, но вот вот должно произойти. Это события нашего ближайшего будущего. Причем многие из них относятся к 2019 году. Именно в этом году должен произойти парад планет, которые описывают некоторые картинки в последней книге Нострадамуса.






Rambler's Top100 Гороскопы