суббота 10 декабря 2016 года

Год дракона 2012. Восточный гороскоп на 2012 год.

Среди животных Восточного Гороскопа, Дракон – самое загадочное и мифическое существо, его влияние на остальные Знаки очень велико. Не многим удастся обуздать Водяного Дракона, чтобы прочувствовать сладость полета на его сияющих крыльях – символы будущего. Дракон ревностно охраняет свои сокровища, может стать как врагом, так и мощным союзником и покровителем.
Подходы к Черному Дракону не одинаковы, как найти с ним общий язык, чтобы не упустить удачу?

Дракон и Крыса

Крыса будет заворожена мистическим обаянием Дракона, и чтобы привлечь его внимание, она совершает не только уверенные смелые поступки, но и глупости. Из-за небольших своих размеров, Крыса может быть не замечена Драконом, если только ею не будет руководить любовь. Любовь Крысы — это бальзам для души Дракона. Любовь – кредо Крысы в новом году, она должна быть преданна своим близким и любимому человеку, которым наверняка понадобится ее помощь и поддержка.

Дракон и Вол

По мнению Дракона, подвижного и привыкшего к авантюрам, Вол — слишком медлителен, хотя и знает, как избежать лишнего риска. Год Дракона для Вола пронесется, подобно мчащемуся экспрессу. Возможны эмоциональные встряски и неожиданности, однако это пойдет на пользу Волу, а спокойствие и стабильность он почувствует только в конце года. Дракон наделяет Вола зрелым опытом: предстоит ситуация, которая сделает Вола сильнее и мудрее.

Дракон и Тигр

Оба Знака столь энергичны, поэтому являются великолепными партнерами в любых сферах жизни. Дракон помогает Тигру мыслить чуть более рационально, а значит, Тигру откроются перспективы и пути, достойные его усилий. Год будет не стабильным, но увлекательным, если Тигр не будет спокойно дремать у очага, а действовать. Он не только преуспеет, но и заразит позитивной энергией других, если между ними нет соперничества.

Дракон и Заяц

Кому, как ни философски-настроенному Зайцу, суждено понять загадочного Водяного Дракона. Зайцу лучше не делать резких движений, а занять позицию осторожного наблюдателя. В новом году также возникает некая ситуация, когда Зайцу придется пойти на компромисс. И только к концу года Заяц «выскажет» Дракону все, что наболело, при этом последнее слово останется за ним.

Дракон и Дракон

Не удивительно, если Дракона заинтересует блеск собрата по Знаку. Будут очарованы друг другом, остается только направить энергию в позитивное русло и поровну поделить власть. Камнем преткновения может стать излишнее самомнение и эгоизм Дракона, ведь основная его миссия – это не погоня за успехом, а выход на новый духовный и энергетический уровень, благодаря внутренней работе над собой.

Дракон и Змея

Змея очень соблазнительна в глазах Дракона. Определенное родство между этими Знаками дает Змее много преимуществ. Фаворитка Дракона, она может позволить себе то, что в прошлом году казалось недосягаемым и невыполнимым. От закулисных маневров Змеи могут перейти к активным решительным действиям, Дракон поддержит их во всем, особенно женщин.

Дракон и Лошадь

С Драконом Лошадь роднит высокая скорость и огонь борьбы. Год хорош для Лошадей, которые участвуют в каких-либо соревнованиях, авантюрах, а также делах, в которых есть большая конкуренция или конфликты. Особенно повезет Лошадям-бизнесменам, у них будет простор для действий и решений. Главное, чтобы Лошадь, во всей этой гонке не позабыла о своей семье и своих любимых.

Дракон и Коза

Коза нуждается в покровителе, который защищал и поддерживал бы ее. В новом году она обретет это покровительство и будет довольна. Однако Дракон потребует обожания и подчинения, поэтому Коза будет слегка связана в своих действиях. В такой атмосфере ей лучше не начинать новых проектов и дел, она сможет найти удовлетворение, спокойно занимаясь тем, чем занималась в прошлом году. Дракон поможет завершить уже начатое, проверенными методами, спокойно и без лишнего креатива.

Дракон и Обезьяна

Чтобы привлечь Дракона в свои союзники и удержать его, Обезьяне предстоит некий выбор — между материальным и духовным. Все, что она будет делать, имеет большое значение для ее будущего. За благородные жесты и поступки Дракон щедро наградит Обезьяну, а зло и корысть, вернется ей вдвойне. Кармический год для Обезьяны, когда стоит придерживаться традиционных духовных ценностей. Хорошее время для налаживания отношений, для любви и брака.

Дракон и Петух

Оба обожают блистать, но сияние Дракона более естественно. Дракон учит Петуха быть более благородным. В 2012 году эгоистичные Петухи пройдут проверку на прочность. Придется переменить некоторые свои взгляды и ценности, направленные скорее на личностный и духовный рост, нежели на материальный. Год Дракона благоприятен для Петухов, которые хотели бы изменить что-то в своей жизни, не с помощью разрушения, а созидания.

Дракон и Собака

Непростой год для Собаки, так как с Драконом у нее нет понимания и общих целей. В предстоящем году Собаке не следует быть реалисткой и понять, что мир полон нюансов. Тогда неожиданно меняющиеся обстоятельства не застанут ее врасплох. Дракон ждет от Собаки больше фантазии и оригинальности, одобряет любые ее эксперименты, если в дело будет вложена искорка души. Одиноким Собакам предписана судьбоносная встреча.

Дракон и Кабан

Кабан будет загипнотизирован Драконом, но может почерпнуть от него энергии, отваги и здоровых амбиций, стать более раскрепощенным, чтобы самостоятельно придти к своей цели уже к концу года. Дракон дает Кабану мудрые советы, в результате чего Кабан может совершить рывок в той сфере, на счет которой строит свои планы. Задача Кабана — вовремя принять решение и не остаться в стороне из-за лени. В целом, Дракон для Кабана является щедрым источником энергии, которой ему может не хватать.




Комментарий:

Имя:
Текст:

22 мая 2012 г. 01:50:12
Игорь
Все верно!жизнь круто поменялась.




Гороскопы