воскресенье 22 января 2017 года

Именины

22 января: Антонина, Захар, Никандр, Петр, Филипп
23 января: Григорий, Макар, Павел

Конец света 2012. Предсказания Ванги, календарь Майя

Кто-то верит, что вскоре наступит конца света, кто-то сильно в этом сомневается, а кто-то будет даже утверждать, что он уже наступил… Необходимо отдать должное атакам СМИ, ведь ажиотаж вокруг это темы коснулся даже самых рьяных скептиков. Достаточно многие (так, на всякий случай) вдруг решают на последние деньги жить здесь и сейчас, купить то, о чем мечтали и увидеть тех, кого давно не видели…

Во все времена теорий конца света было множество, однако на 2012 год их приходится слишком уж много. Наиболее сильное впечатление производит календарь Майя, доверие к которому основывается на факте удивительно точного отражения всех секретов летоисчисления. А тут вдруг невзначай календарь обрывается… И именно 21 декабря 2012 года. Телевиденье, пресса, интернет переполнены всевозможными дискуссиями касательно вопроса «кончается ли вместе с календарем Майя и жизнь на планете?» Радует наличие достаточно многого количества приверженцев идеи, что окончание календаря вовсе не означает конец существования человечества, а переход на более качественный уровень коллективного сознания планеты. Не об этом ли и Ванга говорила?

Слухи о том, что Ванга предсказывала конец света – только лишь слухи, или скорее неверно понятая и искаженная информация. Ванга предсказывала некие события, которые теоретически могут привести к катастрофе. На 2012 год, по крайней мере, публично Ванга ничего катастрофического не предрекла. Она намного дальше заглядывала в будущее, следовательно, не лишним было предположить, что будущее все же будет, несмотря на то, что календарь Майя заканчивается 21 декабря 2012 года. Однако немало интернет-изданий распространяет информацию о том, что якобы болгарская ясновидящая предвидела катаклизм именно в этот период. Такая информация на сегодняшний день не подтверждена.

Каковы бы не были слухи о конце света, но отдать должное 2012 году просто необходимо - это действительно год особенный. Именно 21 декабря 2012 года состоится парад планет. Планеты, располагающиеся от Солнца с одной стороны, выстроятся в одну линию. Вряд ли такое вселенского масштаба событие не отразится на жизни планеты Земля. Однако, это совсем не означает, что жизнь на «голубой» планете прекратится…

Человек богат тем, что его фантазия не знает границ. Тысячелетиями человечество само себе создавало проблемы, заглядывая в будущее и интерпретируя различные знаки или метафорику древних писаний.

Говоря о конце света, можно затрагивать любые темы: проблемы с электричеством, возможные взрывы атомных станций. Можно также философствовать о крахе теории света…. Но очевидным также есть и то, что сегодня все большее и большее количество самородков заявляют о новых идеях относительно теории света и новых концепциях устройства сознания человека.




Комментарий:

Имя:
Текст:

17 ноября 2012 г. 03:22:35
Lola
Я Вас умоляю....Будет,значит будет!Нет,еще лучше)
15 ноября 2012 г. 18:20:35
Аленка
У меня две дочери. Старшая Елизавета верит во все это не спит по ночам и все время что то пишет. Люди моя дочь очень странно себя ведет. Из веселой открытой девочки осталлось только красота. помогите!!!!!!!!
15 ноября 2012 г. 18:11:48
Девочка-загадка
Мой отец говорит:"Этот конец света обещают уже сотый раз"Я не знаю как это произойдет но если и произойдет я предпочтупогибнуть вместе с родителями зи сестрой!
14 ноября 2012 г. 15:56:02
Не будет
ТольКо Аллах знает когда будет конец света
13 ноября 2012 г. 21:28:34
Девочка.
Ванга указывала, что в период с 2012 по 2017 годы произойдет большой скачок в развитии человечества, а вот Нострадамус и Распутин говорили о том, что в 2012 году произойдут самые сильные природные катаклизмы за всю историю. Кроме того, предсказатели уделяют большое внимание России. Именно в этот период мир во многом будет зависеть от нее. Хотя Нострадамус о России знать не мог, он четко описал географическое положение России в том составе, в котором она существует сейчас.
13 ноября 2012 г. 21:27:00
Девочка.
Дата 21 декабря 2012 – это конец эпохи, а не конец света. Закончится эпоха, которая у майя называется Четвертое Солнце, и наступит новая эпоха – Пятое Солнце. Это не конец света. Индейские пророчества говорят о том, что в конце эпохи будут землетрясения, катаклизмы, для планеты и человечества наступят тяжелые времена. Но в эти темные времена на планете будут рождаться дети Белого Ягуара (одного из тех четверых, о которых было сказано выше). Они будут разного цвета кожи и будут жить по всей Земле. Именно они восстановят природный баланс Земли.
13 ноября 2012 г. 18:05:38
ринат
конец света уже существует осталось 37дней
12 ноября 2012 г. 22:39:52
арайка
я отменяю конец светаааааааааа!!!!! у меня двое детей и муж? я их сильно люблю!!!вот поэтому и не будет конца света!!!!ҚҚҚ
10 ноября 2012 г. 16:26:32
Зая
Надеюсь ничего не случиться.Не за себя страшно,а за детей.
10 ноября 2012 г. 09:53:50
Эмиреа Роуз
Будет парад планет. Ванга не предсказывала нашу смерть. Парад планет неизвестно как повлияет на землю. Мы сами во всем виноваты...
« Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Вперёд»




Гороскопы